| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 囧的一程

忍不了啦!!!!!!曝光一个无良买家注意 是买家。。

firetree119 发表于 2012-8-31 20:15:09
我再讲一个故事吧,一天一个朋友在报纸上打电话找小姐,双方在电话里面讲好价钱和地点,我那个哥们就去了,可是对方一开门,KAO,一个40多岁的大妈,怎么办?!?!
A:“对不起,请问你这里可以刷卡吗?”
B:“怎么可能,出来玩你还没有准备好CASH吗?”。
A:“没关系,我去取一下CASH,一会儿就回来”。
然后。。。。。。
firetree119 发表于 2012-8-31 20:24:11
近全新美鞋 发表于 2012-8-31 16:26
二手东西交易 时间地点都是买家定的 不要偷换概理解为在店里买东西 希望你不要遇见这种事情啦

对于拿钱买东西的消费者,有什么区别吗?无非是你们不用租店面,不用交税,便宜些而已。你们不是在捐助,不是在献爱心,你们是在赚他们的钱(7块钱还不够油钱的呢,那你还去?那你还要他这7块钱,送他好了)。
双方约好了交易,对方在看到事物后心里不是特别的满意(要是特别满意,感觉超值,肯定会去帮你换零钱的),不想买了而已。但是碍于面子还是给你$50CASH交钱了,心想,忍了吧。结果你还没有零钱找,让他自己去换零钱。正愁找不到借口呢,心里本来就不是很乐意买呢,你自己给了对方借口,怎么办?!
fengxinxia 发表于 2012-8-31 20:47:03
firetree119 发表于 2012-8-31 20:24
对于拿钱买东西的消费者,有什么区别吗?无非是你们不用租店面,不用交税,便宜些而已。你们不是在捐助, ...

同感~~~
Tamanegi 发表于 2012-8-31 21:03:17
这点小事就气得不行,估计这气得留着点用,等你回中国生活了,保证天天气得你吐血
ramon1105 发表于 2012-9-1 13:54:49
大概看了一下觉得LZ挺无良的,LZ应该在woolies门口停了有一会了吧,怎么不找个车位停下来?下午两点那里应该不会找不到车位吧? 那门口那么点地方,有没有考虑过其他人的方便?以为这里是国内?
kinder 发表于 2012-9-3 06:05:13
。。。。。汗个~
可能是LZ真没遇到过什么事。。或者没做过生意。。。

这点小事~真不值得生气~因为是避免不了的~
panda 发表于 2012-9-3 08:26:58
........这多大的事,你是卖家,准备找钱也是你的责任吧,我不觉得买家有错,倒觉得你心态不正,小买卖就不应该被重视么?
你没零钱找,人家不买也合情合理吧
lnv11 发表于 2012-9-3 20:53:25
我覺得這個其實真的還好。。。沒有什麽大不了的啊,開店做生意怎麼能不備零錢找呢?是不是
SugarHappy 发表于 2012-9-3 21:33:51
给楼主一个建议,以后见面交易前,先问问对方要给你多大面值的钱,准备好零钱。这样大家都都省事。
xiaohao 发表于 2012-9-4 00:31:04
多大点事,做生意不准备零钱还怪顾客。

顾客本来就不想买东西,为什么要为卖家的错误多花冤枉钱?你出门不可能一分钱多的也不带?银行卡也不带?就不能你去取钱把钱换开来。至于停车的事情也怪到顾客头上实在太极品了。如果你被开了罚单,是不是还要顾客替你交罚款?