| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

[Brisbane] 寻找那晚在sunnybank跟我狂飙一路的米黄甲壳虫MM

lolo 发表于 2011-4-24 11:04:07
回复 52# jyhsouth

呵呵 ANDY哥说的很对呢 安全驾车对自己负责也是对别人负责呢~现在BNE的ROAD KILLER真是越来越多了 都不知道是怎么想的 开车什么时候变的那么简单了 是个人就可以开哦~
 楼主| 小兔崽子 发表于 2011-4-24 19:34:21
回复 50# younggun

嗯。虚心受教。

我的车只有加牵引的3 2 1 挡。转速稳定2000.请教省油方式以及时速。
younggun 发表于 2011-4-25 08:58:22
回复  younggun

嗯。虚心受教。

我的车只有加牵引的3 2 1 挡。转速稳定2000.请教省油方式以及时速。 ...
小兔崽子 发表于 2011-4-24 19:34

你是新车吧,可能是cvt无级变速,转速稳定就好
    如果是prius的话,听说转速是固定的,恒2000转
 楼主| 小兔崽子 发表于 2011-4-25 09:55:38
哈。谢谢各位路人的围观、唾液与责任心。

高速驾驶不是对自己技术有自信就可以全世界safe那么简单。

除了驾驶技术还有太多你控制不到的客观因素。

小兔崽子刚刚确定了一段感情。现在对跑快车的认知完全都变了,责任心真是个神奇的东西

答应女朋友不会开快车了。So, everybody safe~  

各位 happy easter!
wanghongli3908 发表于 2011-4-25 14:41:33
,,,,都是乱开车,,惹的祸
james0910 发表于 2011-5-6 03:07:48
回复 19# xuey

哥加速很慢,也超不了速。。。。。。
神¢炜 发表于 2011-5-6 03:17:58
顶jyhsouth
说话太犀利了 已经超越毛毛- -
神¢炜 发表于 2011-5-6 03:26:04
小兔还挺大气的...不错不错
xuey 发表于 2011-5-6 10:42:22
开车安全第一。省油第二。 油门轻踩,刹车少踩。 3.0TT 的车,保持在10.5个油左右。
飙车是极其不符责任的行为。
最多最多灯绿一脚油门,一个微笑。正常行驶还是把速度降到限速以内,限速的设定有它自己的道理。
为了自身和他人的安全,谨慎驾驶。
Demon902 发表于 2011-5-6 15:03:18
lz很善变嘛
说了这么多废话,你最终想表达啥
表达你飙到100很厉害?还是你的马力大,还是你有女人,还是米黄色甲壳虫的mm很丑?
高级模式