| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: philips

[Brisbane] 情感问题, 请教网友

nakedrambo 发表于 2012-9-25 20:54:45
喜欢一个人连自己都没了,长久下去,即使得到你自己肯定也想放弃。
anita501 发表于 2012-9-25 22:32:46
天蝎对公平这个字的理解特别深刻,希望LZ不要做太多,要她觉得欠了你的。。。。请问LZ什么星座啊,懒洋洋的星座追到天蝎的机会会比较高哦。。。。要闷骚,不能直接,OK?
 楼主| philips 发表于 2012-9-25 22:38:42
anita501 发表于 2012-9-25 22:32
天蝎对公平这个字的理解特别深刻,希望LZ不要做太多,要她觉得欠了你的。。。。请问LZ什么星座啊,懒洋洋的 ...

我是金牛的, 金牛也算懒的星座吧?    反正网友都说金牛懒
anita501 发表于 2012-9-25 22:40:37
philips 发表于 2012-9-25 22:38
我是金牛的, 金牛也算懒的星座吧?    反正网友都说金牛懒

恭喜LZ,金牛和天蝎就是爱情小冤家。。。。个性180度的大不同,谈恋爱会很好玩的哈哈。。。。话说金牛应该很能追悼天蝎的。。。。加油加油
 楼主| philips 发表于 2012-9-25 22:44:29
anita501 发表于 2012-9-25 22:40
恭喜LZ,金牛和天蝎就是爱情小冤家。。。。个性180度的大不同,谈恋爱会很好玩的哈哈。。。。话说金牛应该 ...

确实是, 金牛天蝎性格相反, 所以互补, 要不是100%合适, 要不是0%合适

100%合适就是"非常情侣", 两人缺点优点一互补, 就所向披靡了

0%合适的就是话不投机半句多, 一点都说不到一块去, 很显然我和她不是这种

主要是不知道她怎么想的了
anita501 发表于 2012-9-25 22:52:29
philips 发表于 2012-9-25 22:44
确实是, 金牛天蝎性格相反, 所以互补, 要不是100%合适, 要不是0%合适

100%合适就是"非常情侣", 两人缺 ...

我是金牛,男友是天蝎。过程就是不要跟太紧,天蝎一开始都很有距离感的,没事这么聊一下,最好是有共同的朋友,可以一起约出来玩了。。。然后就单独出来玩。。。。单独出来玩的时候天蝎很容易就对你产生好感的哈。。。。
busid 发表于 2012-9-26 01:14:36
好人啊
kinder 发表于 2012-9-26 02:26:42
Debbie 发表于 2012-9-26 14:06:18
那女的看到你在这上面说 不会更烦你么...
 楼主| philips 发表于 2012-9-26 14:10:15
Debbie 发表于 2012-9-26 14:06
那女的看到你在这上面说 不会更烦你么...

她不上ozyoyo, 我也是没法了, 自己确实不知该怎么办, 破釜沉舟了这次
高级模式