| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: caonima

鉴于OZYOYO 脑残较多, 此贴寻人目的不再,抓几个脑残的

裏表布衣。 发表于 2012-6-15 15:04:13
MMT 发表于 2012-6-13 10:35
要是那女生看到
你認為你的勝算大嗎

我这种没本事没脾气的...怎么办...

求女友...

shirley27600 发表于 2012-6-15 15:44:10
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 15:04

肿么可能~

你既然喜欢车就说明需要钱,没本事就没钱,你就会羡慕嫉妒恨各种高富帅,然后你就开始发脾气啦~

裏表布衣。 发表于 2012-6-15 16:54:59
shirley27600 发表于 2012-6-15 15:44
肿么可能~

你既然喜欢车就说明需要钱,没本事就没钱,你就会羡慕嫉妒恨各种高富帅,然后你就开始发脾气 ...

好复杂...木有看懂....
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 16:55:16
shirley27600 发表于 2012-6-15 15:44
肿么可能~

你既然喜欢车就说明需要钱,没本事就没钱,你就会羡慕嫉妒恨各种高富帅,然后你就开始发脾气 ...

能来个总结不...
shirley27600 发表于 2012-6-15 18:13:03
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 16:55
能来个总结不...

楼主抓的就是你。。

咳咳,就是说你喜欢车,要费油吧~ 要改车吧~ 要保养吧~ 都需要钱吧~ 然后你没本事就找不到工作阿~ 找不到工作就没钱哇~ 没钱就各种羡慕嫉妒恨高富帅阿~ 就开始愤世嫉俗了阿~ 然后你就开始'发疯'了呗~

就这么简单~ 所以没有没本事还没脾气的,除非那个人没有任何欲望,只苟活于世。。。
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 18:14:10
shirley27600 发表于 2012-6-15 18:13
楼主抓的就是你。。

咳咳,就是说你喜欢车,要费油吧~ 要改车吧~ 要保养吧~ 都需要钱吧~ 然后你没本事 ...

为什么又有一种被你嘲讽了的感脚....
shirley27600 发表于 2012-6-15 18:17:10
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 18:14
为什么又有一种被你嘲讽了的感脚....

。。。谁叫你不给我普及炮哥啥的~ ^.^
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 18:20:13
shirley27600 发表于 2012-6-15 18:17
。。。谁叫你不给我普及炮哥啥的~ ^.^

私信我...我把sunnybank炮哥的QQ 电话 地址都给你....

刚好炮哥缺妹纸...
shirley27600 发表于 2012-6-15 18:35:23 来自手机
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 18:20
私信我...我把sunnybank炮哥的QQ 电话 地址都给你....

。。。我得先听听看是什么人物再决定要不要见来~ 还有还有,你还没给我普及贾总,萌哥和森哥呢~
MMT 发表于 2012-6-15 20:19:38
裏表布衣。 发表于 2012-6-15 15:04

哈哈
只要長得帥
神馬都沒問題啦