| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 等爱的狐狸

[Brisbane] 想找的人,他一直不来

北极熊爱吃鱼 发表于 2012-8-26 15:21:17
祝福下~希望楼主尽快牵手成功~
frank512 发表于 2012-8-26 22:13:32
楼主MM是在黄金海岸住啊...这地方生活挺好...
我也是个独立惯了的人,单身的时间只会比你长而不会短,有时也对孤单深有体会。
不过希望有缘人能够出现,祝福你,呵呵...
Goldfish 发表于 2012-8-27 11:01:32
祝福下,呵呵...
huarong8585 发表于 2012-8-27 22:49:02
其实现在的小男人比较多
会照顾人的真不多  即使有也在就有女朋友了
好多男生还指望你照顾他呢
evangeline819 发表于 2012-8-27 23:29:33
祝你早日遇到中意的
lara28 发表于 2012-8-28 09:40:02
等爱的狐狸 发表于 2012-8-26 10:37
不好意思,叔叔,我不是在找钱包,况且我真的让你养我,你也不一定养得起我,我是想找到一个真的牵手共 ...

回答很好呀lz,支持你。
 楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:46:14
北极熊爱吃鱼 发表于 2012-8-26 15:21
祝福下~希望楼主尽快牵手成功~

谢谢支持啦,祝你也生活的很幸福~~
 楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:47:00
frank512 发表于 2012-8-26 22:13
楼主MM是在黄金海岸住啊...这地方生活挺好...
我也是个独立惯了的人,单身的时间只会比你长而不会短,有时 ...

感谢支持,希望你也能够幸福的生活
 楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:47:47
Goldfish 发表于 2012-8-27 11:01
祝福下,呵呵...

Thank you,Thank you  ~~~~
 楼主| 等爱的狐狸 发表于 2012-8-28 19:49:45
huarong8585 发表于 2012-8-27 22:49
其实现在的小男人比较多
会照顾人的真不多  即使有也在就有女朋友了
好多男生还指望你照顾他呢

我虽然觉得年龄跟成不成熟,其实关系吧,也不大,但是没办法,哈哈,我就是喜欢比我大的。至于说照顾吧,我觉得这个是所有女孩子都想找到的,毕竟要是组成一个家庭的话,男孩子的担当,还是很重要的~~~
高级模式