| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ninaaa

[Brisbane] 请问有前辈从国内运过集装箱来吗?具体费用是多少?

lostinbrisbane 发表于 2012-12-17 14:03:10
精装修就划算了,但是木制家具,要熏蒸,很麻烦, 就算是国内蒸过了,有时这边还要你送去蒸
大佬秆 发表于 2012-12-17 17:06:03
ninaaa 发表于 2012-12-17 12:50
我可能不要40尺那么大 20的就够了 现在给的报价是1200USD
40的报价是2300USD
3500是有点贵了

你最好问清楚了,给你报的价格里面都包括什么和不包括什么。我不相信澳洲(或者国内)有公司可以20尺柜USD1200全包做下来的,而且你还是私人客户。我公司客户都拿不到那么低的价格。USD1200/2300如果是纯运费倒有可能(也就是从港口到港口)。

你到时候要看清楚了,除了运费,还有两段的装/卸货柜费,运输费,清关费,港口收费等等好多乱七八糟的项目呢,最后还要按照你进口的东西和类型,加收对应的duty。我上面跟你说的是USD3500是“门到门”价格,也就是总费用(从国内的货场到布里斯班的货场或者你们家门口)。你自己询价的话,应该做不到这么低,全下来估计要4k+。
 楼主| ninaaa 发表于 2012-12-17 19:14:11 来自手机
大佬秆 发表于 2012-12-17 17:06
你最好问清楚了,给你报的价格里面都包括什么和不包括什么。我不相信澳洲(或者国内)有公司可以20尺柜 ...

1200的确只是纯运费 港口到这里港口的价格 澳洲清关卸货不包
高级模式