| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 门威A4

[Melbourne] 删帖谢谢!!

楼主| 门威A4 发表于 2012-9-20 03:22:03
parisliang 发表于 2012-9-19 23:00
。。。。。我不是来砸场的 但我觉得BAG TOP和什么澳鼎啥的感觉咋这么像 感觉像一碗槽

姑娘~同行麻烦请绕行~!公平竞争,实力卖货~谢谢~!!!!!!!!!!!!
parisliang 发表于 2012-9-20 11:51:58
门威A4 发表于 2012-9-20 03:22
姑娘~同行麻烦请绕行~!公平竞争,实力卖货~谢谢~!!!!!!!!!!!!

哥们 我男的     我就是提醒你一下哦 品型屋卖小妹妹啊 他们死全家啊!!  我看不惯无良的人哦 在网上喷    如果你不是她欢迎你卖包 但是如果你是让我知道的话 别怪我下手不客气咯~ 没完没了的  真心会往死里弄哦这次~ 我就是太闲了~ 话我就放这了   香港早就没有工厂制造这个了 产业园你知道香港只剩下什么了么? lV有做原版皮? 扯tm蛋吧。。。   骗人也得编一个差不多点的吧。。。。貌似你去他的贴来吐我我看到了哦。 我现在已经很深的怀疑你们是一伙的咯。  还有 你骂我 我不生气 但是我祝品型屋的人死全家~~
parisliang 发表于 2012-9-20 12:03:05
你这个问的 装B的水平都没有哈  你不吐我 我就不管你了 你吐我 我就会一直盯着你的哦~ 先发几个图 跟你和大家讲讲我为什么吐他 如果你不是他我想问你的道德底线在哪里 这种社会的渣子难道不应该嗤之以鼻么? 不知道谁犯贱哦  

楼主| 门威A4 发表于 2012-9-20 13:40:28
parisliang 发表于 2012-9-20 12:03
你这个问的 装B的水平都没有哈  你不吐我 我就不管你了 你吐我 我就会一直盯着你的哦~ 先发几个图 跟你和大 ...

行了!哥们!大家做同行的,搞来搞去有意思么?我不想跟你吵是因为觉得没意思,自己几斤几两大家都清楚!卖的都不是真的东西,有必要吵来吵去么?我默默开店惹到你了么?只允许你一个开店啊?我不把你假装客户定包的事情说出来,是觉得没必要,吃一堑长一智。结果反而您蹬鼻子上脸了是吧!我们井水不犯河水,我不犯你,麻烦你别来惹事可以么?你先来招惹我们家,装客人订包。是谁有问题??我们没有说什么,就麻烦您闭嘴吧!谢谢!大家安分做生意,可以么??小妹妹!!!!