| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求高手:布里斯班附近的好玩、好吃的地方的地址

上士

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
阿望 发表于 2012-9-22 15:45:14
7767 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近想出去玩,但是不知道这几个地方的地址,所以用导航也没法导。想求助高手帮忙!谢谢啦...

1. 黄建海岸有一家德国大猪脚,在什么位置可以免费停车?

2. Sunshine coast 附近有一个叫瑞士小镇的地方,而且附近还有草莓园,请问这两个地方的大概地址是什么?或者附近还有什么好玩的地方,请推荐。

3. 还有Australia Zoo的地址。

谢谢啦!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
飞天晚礼服 发表于 2012-9-22 16:51:15
黄金海岸的德国猪脚就在阿迪达斯专卖旁边,有停车位的地方都可以~~
板凳
 楼主| 阿望 发表于 2012-9-22 18:20:34
飞天晚礼服 发表于 2012-9-22 16:51
黄金海岸的德国猪脚就在阿迪达斯专卖旁边,有停车位的地方都可以~~

哦哦,知道啦!谢谢啦...
地板
 楼主| 阿望 发表于 2012-9-23 12:59:18
k4ng 发表于 2012-9-23 14:10:10
1. 大猪脚那家叫Bavarian Haus在Cavill Avenue上, 你一拐进那条街在街右边就有很多停车位, 经常有空位, 周末和晚上5点以后免费.

2. 小瑞士是叫Montville, 直接在google map上查montville, Queensland就成, GPS上一打应该也会出来, 具体情况可以看看这里http://www.queenslandholidays.co ... montville/index.cfm   那附近的草莓园我不知道, 但是从brisbane到那里开车来回的路上有一个叫Rolin Farms的地方那里可以10块钱一公斤自己摘巨大草莓, 这是那个草莓园的网站: http://www.rolinfarms.com.au/

3. Australia Zoo 地址: 1638 Steve Irwin Way, Beerwah QLD 4519 电话: (07) 5436 2000 网站: http://www.australiazoo.com.au/
 楼主| 阿望 发表于 2012-9-23 14:21:37
k4ng 发表于 2012-9-23 14:10
1. 大猪脚那家叫Bavarian Haus在Cavill Avenue上, 你一拐进那条街在街右边就有很多停车位, 经常有空位, 周末 ...

哎喔,太完美了!谢谢啦...哈哈!
k4ng 发表于 2012-9-23 14:27:01
阿望 发表于 2012-9-23 14:21
哎喔,太完美了!谢谢啦...哈哈!

不客气!
xitucheng 发表于 2012-12-27 16:15:46
动物园比较坑爹,如果不是钱多的烧得慌,建议不去。
游客  发表于 2012-12-27 16:22:26
好玩的地方, 你家厕所

好吃的, 我就不说了

高级模式