| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 臭臭

八卦一下,大家来说说BRISBANE漂亮的餐馆女服务生吧!

‰荆棘┌ 发表于 2008-10-12 16:40:44
我说的是吃饭 ...... 不是 。。。。{gx}
snail 发表于 2008-10-12 17:04:42

回复 10# 晴天娃娃 的帖子

..... 这个....  爱美之心 人皆有之...
FBI 发表于 2008-10-13 05:04:39
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-12 15:44 发表
这个,做为第一个留言的女同志,我不得不说:你们也忒……那个啥了吧!

这有什么,古人早就有定论了,食色,性也。。。还有那个谁谁说了,窈窕淑女,君子好俅。。。。。。。。
LeS!ie. 发表于 2008-10-13 21:34:48
作为第2个留言的女同志。

发表感慨,你们连餐厅的staff都不放过阿..

$em100$ $em30$
DongxinLIN 发表于 2008-10-14 01:20:00
很早以前在china town mall的麦当劳看过一个很可爱的mm。。
 楼主| 臭臭 发表于 2008-10-15 22:21:59
今天晚上在美食居吃饭(袁氏行旁边的旁边的旁边),里边的服务员那叫一个绝!难怪生意那么冷清!
扮猪吃老虎 发表于 2008-10-16 12:11:34
原帖由 LeS!ie. 于 2008-10-13 21:34 发表
作为第2个留言的女同志。

发表感慨,你们连餐厅的staff都不放过阿..

你头像照片是在玩cosplay吗?
发型做的很好
Peng 发表于 2008-10-17 23:27:19
原帖由 justin 于 2008-10-12 14:51 发表

^_^,支持

haha  顶
stkeun 发表于 2008-10-17 23:40:34
米饭新来的几个妹妹都还不错啊。。。长得都挺乖的。。
金元宝 发表于 2008-10-18 03:34:05
没办法~~~~
服务生长的Q#%@#^%&,吃饭都没胃口
提高服务生外表水平,整个就是提高业务啊~~~~{wz}