| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbilly

韩国人! 你太TMD贱了! Fucking Korean!

舟村长 发表于 2010-12-9 02:40:56
http://bbs.ozyoyo.com/thread-116055-1-1.html
LZ,联系上这哥么吧,一起搞死
舟村长 发表于 2010-12-9 02:42:29
韩国人,确实缺垃圾桶
andyswiss 发表于 2010-12-12 23:48:15
买点鸟饲料,去撒在他们家门口,隔天早上一定一地鸟屎。娃哈哈
bobsu 发表于 2010-12-13 00:03:41
回复 27# kkk1987115

你以为只有中国有EMS?请看链接:
http://en.wikipedia.org/wiki/Express_Mail_Service
ERIC. 发表于 2010-12-13 00:10:29
稀巴窿,思密达。
jyhsouth 发表于 2011-1-2 02:38:10
回复  Showtime

Sunnybank区号是4109, 他那的区号是4110, 整个隔着一个区, 不知道他们脑子是怎么 ...
crysisbilly 发表于 2010-11-25 18:42

LZ 消消氣, 韩国人我也不喜歡, 但韩国女人除外  ^^
也許是誤會吧, 應該沒人會從 4110 專程搬回收垃圾到 4109 你的垃圾桶里擺,
有可能是你的 share mate 放的, 不是有人從海外買些東西再來 local 賣嗎? 也有可能是shopping裝東西的箱子,也不知轉了幾手了? 不一定就是箱上的人搞的呀,
凡事都有可能, 別太衝動, 有時罵是該罵, 可是最好也盡量避免產生誤會才好.
wenyu1234 发表于 2011-1-2 02:53:05
哎哎,消消气~~~都是有好人有坏人的,哎。。。帮你咒他们倒垃圾时自己绊倒掉垃圾桶里!!!
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:06:17

我是来承认错误的,我有时候自己家垃圾桶满了也放到别人家的垃圾桶,不过我前提是,大家都把垃圾桶推出去第二天收垃圾的那个晚上我才这么做,呜呜。我错了
qiang21418 发表于 2011-1-21 15:36:42
我是来承认错误的,我有时候自己家垃圾桶满了也放到别人家的垃圾桶,不过我前提是,大家都把垃圾 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:06

ME 2
 楼主| crysisbilly 发表于 2011-2-16 17:24:16
回复 37# jyhsouth

真的也不是一次了, 要是一两次, 我倒不会这么生气, 我家房子很大, 住的人也多, 但整个房子是我管, 家里的一切一切事情, 包括每日的垃圾处理, 厨房里有个超大的垃圾桶, 全家人做饭都往那里扔, 垃圾桶用的垃圾袋也是我去买, 我永远都在同一个地方买同一种垃圾袋, 1年多都没换过第二个牌子或规格, 但我时不时的发现垃圾桶里不是我家的垃圾袋, 也是超大的那种, 这很明显, 是不是我家用的垃圾袋, 一看就知道, 我家人多, 垃圾用度极大, 不说几乎每次星期4推垃圾箱时都会冒出来, 如果别人再扔, 我们的肯定就放不下

我家的人没代购过韩国的东西, 更没有人叫EMS包裹箱上的那个名字, 根本就是个典型的韩国贱B的欠揍名字, Kim什么什么的, 一看就恶心