| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bordeaux

[Brisbane] pet insurance

XR6 发表于 2012-3-16 21:21:07
ththfish 发表于 2012-3-16 21:09
啥叫单个疾病无上限?普及一下呗

其他保险基本都是一个叫HOLLARD保险公司承包的,表面上叫MEDIBANK PET, RSPCA PET 什么的,条款其实都是一样。有总比没有强所以如果都是一个承保商,那就谁服务号选谁呗,MEDIBANK 银爪爪挺POPULAR的,好多人都有

PETPLAN的优势就是单个疾病无上限,很多慢性疾病是需要定期治疗的,如果有CAP LIMIT,用光了之后不但当年的配额不会赔给你,终生也就没有了。。。PET PLAN的CLAIM比MEDIBANK繁琐一些,要很多表格和VET证明

评分

PUNKCHERRY + 6 + 2 信息分享!

ththfish 发表于 2012-3-16 21:37:22
XR6 发表于 2012-3-16 21:21
其他保险基本都是一个叫HOLLARD保险公司承包的,表面上叫MEDIBANK PET, RSPCA PET 什么的,条款其实都是一 ...

好详细啊,谢谢了。要不先弄个银爪爪好了,等年龄再大点再换
yoyo2012 发表于 2012-3-19 12:35:51
yf644 发表于 2012-3-15 11:56
accident only 大概6.31每两周,accident加illness大概13.67每两周

有这么便宜么,我在网上看的都不止这个价格,请问您是什么狗狗?
yf644 发表于 2012-3-20 12:40:42
yoyo2012 发表于 2012-3-19 12:35
有这么便宜么,我在网上看的都不止这个价格,请问您是什么狗狗?

german shepherd 啊!好像基本上大部分都都是这个价钱的
vat 发表于 2012-3-24 23:05:11
动物福利真好
DAWNFIRE 发表于 2012-8-24 20:44:36
XR6 发表于 2012-3-16 21:21
其他保险基本都是一个叫HOLLARD保险公司承包的,表面上叫MEDIBANK PET, RSPCA PET 什么的,条款其实都是一 ...

petplan会cover疫苗和microchip的费用吗