| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: meizi7125

[Brisbane] 【猫猫控】Show一下家中的美猫照~绝对萌翻了~~海量图片~猫猫控请慎入~

Lillian蒾糊 发表于 2012-3-13 23:05:03
嘻哈世 发表于 2012-3-8 12:14
加菲的脸~实在是。。。。。

小狮子,你说我们家money的脸怎么了?····
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-13 23:06:48
dcmxxx 发表于 2012-3-10 13:48
啊~!胖子好萌~
Meimei是我家那坨失散多年的亲。。姐妹吧。。=v=

美美好看吧···我女儿··哈哈哈~~多美啊···嘿嘿··
不过这照片拍的也超美的··谢谢美女楼主哇··嘿嘿···
羽之殇 发表于 2012-3-13 23:27:23
我hold不住啊,,大饼脸啊,,
 楼主| meizi7125 发表于 2012-3-18 19:51:15
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-13 23:06
美美好看吧···我女儿··哈哈哈~~多美啊···嘿嘿··
不过这照片拍的也超美的··谢谢美女楼主哇· ...

哈哈 过奖了~~~他们实在是太可爱了。一对猫真好
我现在忽然觉得我家猫孤单了。。。
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-19 23:21:16
meizi7125 发表于 2012-3-18 19:51
哈哈 过奖了~~~他们实在是太可爱了。一对猫真好
我现在忽然觉得我家猫孤单了。。。

对了···亲··我家美美要生了···嘿嘿~~~~~哇哈哈哈!
`Cheuk. 发表于 2012-3-20 00:20:29
你的貓咪是什麼品種呀? 好帥喔!!!
JW55 发表于 2012-3-21 08:20:17
你家现在是三猫俩狗么?
 楼主| meizi7125 发表于 2012-3-22 00:16:30
JW55 发表于 2012-3-21 08:20
你家现在是三猫俩狗么?

没有没有~~这是之前寄养的猫猫 前段时间我才把照片整理出来 哈哈~~
 楼主| meizi7125 发表于 2012-3-22 00:17:29
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-19 23:21
对了···亲··我家美美要生了···嘿嘿~~~~~哇哈哈哈!

真的吗~~?天哪~他俩配上了?
哈哈~~晕 很好奇生出来的小宝宝是什么样子的

到时候记得传相片呀!!~期待中....
Lillian蒾糊 发表于 2012-3-23 21:30:09
meizi7125 发表于 2012-3-22 00:17
真的吗~~?天哪~他俩配上了?
哈哈~~晕 很好奇生出来的小宝宝是什么样子的

好哇··没问题!哈哈哈···