| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yb1201

[Brisbane] 25岁,没有爱和性的留学生活. 为什么? (转贴)

luhc181 发表于 2010-1-5 02:01:55
我就弄不明白了, 那事就这么有意思嘛
boolean 发表于 2010-1-5 07:51:15
14# 晴天娃娃 您是啥子工科的?5以上在qut可以申请荣誉学位了哦!强人赞一个!
 楼主| yb1201 发表于 2010-1-5 08:38:19
17# whoisyoung
就从那转的~~
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-5 09:19:27

我也学电气的,怎么我就没有那么多烦恼?
我也打工,我也交男朋友,还在最后一年最忙的时候交男朋友,怎么我就没fail过?
难道性别不同造就的差异真的那么大吗?
我有时间去问问一帆,看看他有没有那么多烦恼,哈哈
zxczxc 发表于 2010-1-10 23:24:01
i prefer mech and chem engg
boolean 发表于 2010-1-20 08:28:19
24# 亲爱的葡萄 强人强人
xindy0423 发表于 2010-1-20 09:11:31
LZ你这种想法是注定找不到好女孩的,调整心态吧
﹎īναńсе 发表于 2010-1-20 09:39:24
我就弄不明白了, 那事就这么有意思嘛
luhc181 发表于 2010-1-5 02:01

当你遇到那个人之后 那个事就变得相当有意思.
小情 发表于 2010-1-20 14:11:42
什么好事情都给你赚了~那其他人混什么啊? 没有能力照顾学业, 有没有钱,还不肯打工, 最后不找找自己的原因,反而说女人不好。 最可恶的是 不知悔改和放弃, 傻乎乎的什么都想要。
一副贱骨头样, 有性欲没有性特征的男人。
909OGO 发表于 2010-1-20 15:05:06
25岁那么年轻就这么悲观啊?我个人认为男人在30岁之前弄出点名堂来,这样你以后的生活就会很好过。不要因为你周围的朋友有异性对象就整天苦恼,你如果换一个角度想,你自由身一个,想干嘛就干嘛,这不是也挺好的吗。

最后赠你一句名言:命里有时终需有,命里无时莫强求。