| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yb1201

[Brisbane] 25岁,没有爱和性的留学生活. 为什么? (转贴)

joanna520 发表于 2009-12-30 12:07:44
很多人都是因为想找一个女朋友去找一个,而不是真的很喜欢。。唉。。怎么能将就和凑合呢?
心死了的人 发表于 2009-12-30 12:12:50
晕,心情第一,别总想着就没那么郁闷了.
shanshan210 发表于 2009-12-30 12:16:09
我觉得年纪大些才会这样吧~ 目的明确,为了结婚而找女朋友~
晴天娃娃 发表于 2009-12-30 19:50:07
现在寂寞的人就很多 包括有partner的.
﹎īναńсе 发表于 2009-12-30 09:42

只能说partner不是对的人

个人认为,人真的应该因为相爱才在一起
xiqukeke 发表于 2010-1-4 18:25:27
lz别这么悲悯连天的。做男人吗,什么都看开点。
我也是男人,我能理解你的感受,说实话,如果你所说的属实,那你真的有点。。。悲哀
所以你就要找为什么会这么悲哀的原因,也许像你说的是客观原因造成的,但在我看来,更多的是你自己的主观原因所致。我在军校还上过1年呢,当时学的是土木工程,全班128个全是男生,学校女生都比较怪物,但都高傲的像公主。我一样通过同学介绍在那一年交了2个女朋友。
呵呵。。。说太多废话。   

我想说的一点就是   如果lz把造成这种情况的原因归结到客观上,那。。lz你真的挺悲哀的。
豆小豆 发表于 2010-1-4 19:45:39
别难过别难过,世界上好女孩儿有的是~
whoisyoung 发表于 2010-1-4 19:52:59
楼主,这个已经看过了啊,在雪梨网上
ziming 发表于 2010-1-4 20:29:22
柏拉图式的性爱~~·应该早就不流行了吧~~
小蘑菇 发表于 2010-1-4 20:52:56
我觉得男生不用这么着急吧  很多25岁以上的女生还没着急呢  我觉得只要你足够优秀 事业有成 有前途了 女人自然就只有了~~ 不用着急的 支持你呀 预祝你早日找到心中那个她  哈哈哈 加油
shanshan210 发表于 2010-1-4 21:38:38
9# ﹎īναńсе

我又同感~可是为什么呢~ 是2个人之间没有热情了还是....