| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: danny01

大家有什么在澳洲很需要却很难买到,而国内却很普通的东东吗

lhyzsd 发表于 2010-11-6 11:57:37
堕胎药~
射手座 发表于 2010-11-6 14:56:48
回复 20# GTA900

典型的广东人!去广州楼不就可以吃到了吗?香格里拉都可以啊!
Eugene 发表于 2010-11-6 15:03:07
花鸟市场便宜的狗狗 哈哈 这边狗狗好贵 而且品种有些又不纯!凭什么卖那么贵。。。
 楼主| danny01 发表于 2010-11-6 16:43:36
唉~!大家能不能提点不是吃的呀?谢谢
 楼主| danny01 发表于 2010-11-6 16:45:49
GTA900 发表于 2010-11-6 21:54:33
回复  GTA900

典型的广东人!去广州楼不就可以吃到了吗?香格里拉都可以啊!
射手座 发表于 2010-11-6 14:56

還是國內的好, 別説我挑剔
GTA900 发表于 2010-11-6 21:57:03
唉~!大家能不能提点不是吃的呀?谢谢
danny01 发表于 2010-11-6 16:43

不說食的

這邊沒有像國內大型的汽配市場, 沒有士多店 (坐在店外, 幾個櫈子+小桌子, 幾個人在那吹吹水, 喝啤酒和食小吃)
射手座 发表于 2010-11-6 22:11:54
回复 26# GTA900

那也是!国内的布拉肠和油条,的确很正点!不过那是老字号的才行现在的华辉都不怎么好了!不过油条还行!
qqwwooo123 发表于 2010-11-6 22:25:08
办证,黑车,黑枪,迷药,苍蝇水。。。
GTA900 发表于 2010-11-7 03:17:14
回复  GTA900

那也是!国内的布拉肠和油条,的确很正点!不过那是老字号的才行现在的华辉都不怎么好了! ...
射手座 发表于 2010-11-6 22:11

華輝我覺得還可以一般吧

去西關那邊找些老店, 可能名字不出名, 鋪位不是很漂亮, 但味道就絕對贊的