| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 绿豆夏枝

[时尚美容] 好久不见~翻翻老照片~ 持续更新中~~~

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-5-29 17:16:17
回复 94# weichao3388

thanks
weichao3388 发表于 2011-5-31 21:49:31
回复 95# 绿豆夏枝

很漂亮····
weichao3388 发表于 2011-5-31 22:26:45
可否交个朋友?我在刚到澳洲1个星期多·还没有太多朋友··  Q 44699975
陶潜 发表于 2011-6-1 12:18:02
哇, 美女这么白啊, 当场撑伞. 小肥羊,小肥羊,都别和我抢.

喜欢看酥胸, 拜托领口再下些.美的让我晕,怎么以前没看见过,这是新人吧.什么以前的超诱惑女生,直接踢死.

我们现在喜欢这俩.我来介绍一下,这里全是流氓,尤其那些搅屎棍儿,AV,毛毛之类的,不是好人,整天围着女生转,一副色狼相.
陶潜 发表于 2011-6-1 12:18:59
还有照片吗,恳请多发几张性感的,直接把我迷死算了.
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-6-2 00:41:21
回复 99# 陶潜

哦  我真没有发现我有什么性感的潜质~~居然被您发现了。anyway 谢谢捧场。。新人谈不上。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-6-2 00:41:49
回复 97# weichao3388

哦~~好的~
tony1006 发表于 2011-7-13 14:22:23
nice pic
allenjinfan 发表于 2011-8-2 19:14:20
变化很大吗。。。。。。。。。。
fengyuantmac 发表于 2011-8-2 23:18:43
我是7.27号 来布里斯班飞机上 坐你旁边的那个人哈哈 记得我么