| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 超级便宜iphone5 和 三星galaxy的 贴膜和case (可批发)

服务信息用户

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
yying1213 发表于 2012-10-24 00:11:47
3752 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1.最漂亮的盔甲,最坚强的保护!
德国 Melkco iphone 4 盔甲皮套,淘宝 iphone 皮套 Top 人气榜!
采用原产欧洲的优质小牛皮,手工制作.为您带来尊贵感受.

只有黑白红灰这4个颜色
每个售价$20

2.独有的鲤鱼纹路,以清透的视觉效果和流线型设计,

呈现出不一样的品位和风范!

压制成鲤鱼纹路,内嵌套意大利PU。

软硬适中、手感细腻顺滑,简洁清爽完美呵护机身!

由专业的制作技术,配合皮套大师的精心设计而成。

通体采用亮光真皮,充分体。

现出产品的高贵、儒雅大气。

精工打造,漆皮工艺配合鲤鱼皮纹路,款式洋气大方,是您不二之选
实物拍摄:

每个售价$20

3.三星galaxy 皮手机套

每个售价$20

4.iphone5手机壳 超薄0.5mm外壳 磨砂壳 苹果5代手机套保护套
磨砂系列(9个色):透粉、透红、透蓝、透绿、透紫、实黑、实白
水晶光面系列(6个色):透黑、透白、透蓝、透绿、实白、透红

超薄磨砂TPU(5个色):透黑、透白、透蓝、透绿、透红
每个售价$6
5.iphone 5 单面保护高清和磨砂贴膜
1~10张 $3.5/张
11~50张 $3/张
51~100 $2.5/张

6. 三星 Galaxy 3 单面保护高清和磨砂贴膜
1~10张 $3.5/张
11~50张 $3/张
51~100 $2.5/张

消费$30以上可以送货上门
其他可在UQ, GU OR CITY交易

联系电话: 0450672100(JAY) or 0414967789 最好先短信联系
QQ:381824368

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-24 15:20:02
欢迎大家短信 电话咨询哦~~~
板凳
榕榕 发表于 2012-10-24 15:38:03
你有ipad3 外套么?
地板
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-24 19:19:24 来自手机
榕榕 发表于 2012-10-24 15:38
你有ipad3 外套么?

有的。http://bbs.ozyoyo.com/thread-292098-1-1.html。请看这个帖子吧。
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-24 19:21:15 来自手机
yying1213 发表于 2012-10-24 19:19
有的。http://bbs.ozyoyo.com/thread-292098-1-1.html。请看这个帖子吧。

有些可能暂时没有货啦 所以看上后 请先咨询哦
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-24 21:46:25
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-25 19:07:31
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-25 22:19:26
ps:i5后背是磨砂的,膜不好贴
有套才是硬道理~不然很容易把漆蹭掉
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-26 14:42:42
质量超优
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-26 23:04:43 来自手机
Up up up