| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿布

不披馬甲,播下極品室友。

楼主| 阿布 发表于 2012-4-28 18:10:13
这sb昨晚10点跟房东打电话说:我明天早上9点的灰机,你给我退bond金吧。。尼玛大半夜上哪儿去给你弄这么多钱啊??!!!  再说有明天搬家今天说的么。。。??? 极品啊极品~~!!!  然后今天早上凌晨2点搬家,凌晨3点的时候打电话给我房东,说;你现在下来吧  给我退bond金。。。。凌晨三点啊宝贝们。。。吐血。。。
NNT 发表于 2012-4-28 19:04:40
Mable 发表于 2012-4-27 18:59
你还真说对了,说我聪明不敢当,说我无知倒是事实,我对你的回复整句话可没有用过一个攻击性词语,可你短 ...

那你别继续无知下去了, 较劲有什么意思

本身也没恶意,真实评论,要看不惯,直接关了。

Smilence03 发表于 2012-4-29 18:33:55
看到第一个补充内容心里一惊……然后往下看发现我完全想多了
juankk 发表于 2012-4-30 16:09:41
vj1000 发表于 2012-4-25 03:37
就一下,警察就来了?!!!您的室友是HULK吗? 能不能要个签名?

是的呀。大半夜的,3个全副武装配着枪打着手电筒就进来了。因为住townhouse,所以他吵到邻居太多次,就被邻居忍无可忍的告了。
juankk 发表于 2012-4-30 16:10:27
阿布 发表于 2012-4-28 18:10
这sb昨晚10点跟房东打电话说:我明天早上9点的灰机,你给我退bond金吧。。尼玛大半夜上哪儿去给你弄这么多钱 ...

然后呢?房东给他了?
juankk 发表于 2012-4-30 16:11:44
cckenneth 发表于 2012-4-27 23:28
要是我,每到11点他嘈时,就上去找房东,房东不管就报警,法律规定11点后就要静,我以前都是找警察平静了 ...

正解!
sunnybank.rent 发表于 2012-5-5 14:36:48
阿布 发表于 2012-4-27 12:53
睡覺戴耳塞不挌得荒

我坐夜航機返鄉時也必備耳塞
座位附近若有小孩哭鬧
也可一覺到天亮

Lex 发表于 2012-5-15 23:08:27
dalongxia 发表于 2012-5-28 22:19:59
无极限啊都是
啊啊困了 发表于 2012-5-30 21:52:46
你房东也蛮给力。。。我之前遇到这种的,警告一次,再犯直接让滚蛋。
爷爷把砍刀借给你,下次直接提着刀去踹门。哈哈哈,可怜的小阿布