| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 求救啊....小狗...

中尉

楼主
vanyang 发表于 2013-2-7 18:11:07
4084 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人现在回国了..所以把小狗寄养在朋友家..
但是因为房东说不行再养狗..因为房子要开始给别人看..
说有狗的话别人都不肯租....
所以现在朋友说他养不去..让我赶快找别人带走..
但是现在我和朋友都在国内...
所以才上来请求大家...有没有人可以帮忙..
我是1个月后就会回去的..
有人可以帮忙纪养吗??

或者本人比较希望有责任感的人领养她..
因为经过和家人的讨论..我们是想要养她到底的..
但是无可奈何..想要给狗狗找个稳定的家庭..
我经过这次的事情也对我家的gomi很抱歉..
最近家里发生了太多预期不到的事情...所以经常要突然回国..
但是每次突然找人去寄养她..都会很害怕..
很害怕会伤害到她.....
她是一只很粘人的狗..个性非常的可爱..
我真的很喜欢她..但是..现在更严重的事情要面对..
我怕我这个主人会没办法照顾她...

但是当然...如果有人愿意帮我寄养大概一到二个月..我会更加感激...
我希望把事情整理好..然后再接她和我重新生活..

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| vanyang 发表于 2013-2-8 21:10:21
顶啊....真的很紧急的....
板凳
 楼主| vanyang 发表于 2013-2-9 07:47:28
当然我不会让免费帮我养着狗狗...
而且..我真的很喜欢我的狗...真希望有人可以帮助我啊....
求大家了....我不忍心...
地板
真心英雄 发表于 2013-2-9 08:00:01
很想帮你,也很喜欢小狗狗,但没有养过宠物的经验,怕养不好
 楼主| vanyang 发表于 2013-2-9 16:08:21
真的很感激你有回应....
但是如果你有耐心的话...是没有问题的...
我要卖东西呀 发表于 2013-2-10 10:53:03
有需要的话联系我 0425483632
 楼主| vanyang 发表于 2013-2-10 13:50:04
请问有qq吗???
nihil 发表于 2013-2-10 21:21:49
请问是什么样的狗狗呀
guccicherry 发表于 2013-2-13 15:54:55
你好怎么联系你呢。
 楼主| vanyang 发表于 2013-2-13 20:21:19
电话 0413387211
最好是住在gold coast的....
请sms联系..