| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 狗狗随地便便,怎么办??我要神经衰弱了。。。

中尉

QQ
楼主
paladinoo 发表于 2012-2-24 12:08:36
2888 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曲奇同学现在刚三个月,但是从拿回家一直在教他上厕所,可是怎么都不管用,网上教的方法都试了,怎么还是不生效,又不能关他在厕所,一关他就会叫。。。
而且白天还好,只要他一BB我都能及时发现,然后让他过去闻啊,打他一顿,然后带他去WC,这样他白天也会收敛很多,可是一到了晚上,他就会肆意的在屋里的任何一个可能上厕所的角落NNBB,然后早上睁开眼睛,等着我的就是一堆臭臭的便便,,,搞得我现在做梦都是怎么教育他上厕所,要抓狂了
我家曲奇是toy poodle,看网上说他智商还很高咧,怎么在这方面这么弱智。。。

求各位大虾的指教,给我出点好点子~~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ICEyoyo 发表于 2012-2-24 12:12:57
才3个月。。楼主你别太着急。。我家狗狗一直到6个月才完全学会呢。。
板凳
 楼主| paladinoo 发表于 2012-2-24 12:18:09
ICEyoyo 发表于 2012-2-24 12:12
才3个月。。楼主你别太着急。。我家狗狗一直到6个月才完全学会呢。。

额。。。那现在我还要不要继续教他。。。还是等过几个月再教?头痛~~
地板
olive0801 发表于 2012-2-24 12:33:39
见一次,打一次,要抓现行。过后打是没有用的。
ICEyoyo 发表于 2012-2-24 12:58:57
paladinoo 发表于 2012-2-24 12:18
额。。。那现在我还要不要继续教他。。。还是等过几个月再教?头痛~~

你现在还是可以继续教他。。只是他如果还是这样你也别太急。。慢慢就会好的。。狗的智商本来就只有2,3岁孩子那么高。。更何况是3个月的小狗,智商还是婴儿啊。。婴儿怎么会知道要在哪里方便。。多教教,有点耐心就好了。。poodle很聪明的。。
juankk 发表于 2012-2-24 13:13:10
我朋友教狗狗的方法是用喷水壶喷狗狗的脸教导他,说这样狗狗会怕
yf644 发表于 2012-2-24 14:13:07
我家狗小的时候也在家里拉尿。长大点就好了。要坚持不懈的toilet train才可以。只要它小便养成习惯,大便就自然不会随便拉了。切记在他刚睡醒,兴奋和玩耍完之后一定要看紧。这是狗狗最容易拉尿的时候。然后带狗狗去你要他拉尿的地方。如果狗狗在正确的地方拉尿了,一定要马上奖励
yf644 发表于 2012-2-24 14:15:36
如果狗狗在错误的地方拉尿,不要打他,他不会觉得是拉错地方而是觉得他拉尿是错误的,从而容易使得他以后一拉完屎就吃掉,觉得要藏到肚子里免得被你发现
dapengyou 发表于 2012-2-25 12:59:56
经常带出去,就好了.慢慢的就习惯在外面大小便了.有院子把它放在院子里.
didohoney 发表于 2012-2-25 13:24:07
楼主别急 几个月前我也发过帖子求助同样的问题 后来发现自己太心急了 其实耐心点多教几次 狗狗很聪明的 一两个礼拜就学会了。