| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wangyiren

Sunnybank hills 7-11 招聘员工

Lisali70 发表于 2009-12-10 18:51:59
to owner:  爽快,很有魄力,遭遇那么多的流言蜚语,你会不会后悔在这个网站贴了招人启示?
to all:  其实大家应该感谢他才对呀,给众多留学生一个工作的机会,也希望将来有更多这样的广告,不论求职还是招人。也希望有更多的人站出来,创业,做老板,佩服!
Lisali70 发表于 2009-12-10 18:56:11
对工资不敢奢望会很高.....
dadouyang 发表于 2009-12-10 16:55

如果觉得自己有能力,可以要求加工资,这不是奢望,而是对自己的一份自信和肯定,不然就继续努力吧,总有一天,你会达到你所奢望的那一封报酬。
Lisali70 发表于 2009-12-10 19:00:54
41# wangyiren  

你这是以小人之心度君子之腹,你就认定如果你没说这些多余的废话你的员工就会偷东西、偷懒?你现在说出来和以后问题出现了再说出来情况完全不一样,别把自己想得有多高尚,别人都是小人似的。
...
笨小孩 发表于 2009-12-10 15:36

我不赞同你的看法,做老板的把他的忧虑说出来,做员工也不用去猜度老板的心思。
笨小孩 发表于 2009-12-10 19:24:48

哎呀,有内幕,把不好的回复都删掉了,看看ls的回复,我42楼的回复被删
panda 发表于 2009-12-10 19:33:54
早就发现删回复的现象了,像车版的改装,我留言说skyline尾改得好看,车头有点土~立刻被删了~既然能发帖,就别做这种偷鸡摸狗的事,整天说什么大气。。。恶心啊~
笨小孩 发表于 2009-12-10 19:39:02
现在可以说了吧,同意楼上的
jessiel 发表于 2009-12-10 21:47:23
哎。 LZ自己创业还是挺不错的。。
在澳洲多久啦? 我很欣赏这种奋斗的精神咯。
Brant_aKrmErs 发表于 2009-12-10 22:18:18
这贴有火的趋势
wx0596 发表于 2009-12-11 00:01:43
英语如果可以的话还是去找个老外的工作吧,多找找就有了,找到的话工资都还不错
woodooo 发表于 2009-12-11 01:02:23
发了简历结果一个电话都没回我的,好失落。