| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Wallstreet

[运动体育] 关于medicare和GP,急寻高人解答

bordeaux 发表于 2011-11-12 21:44:43
估计是Medicare和入境处的系统还没有连上,说了个3个工作日,没挺清楚什么,估计是那时才能有我的资料。
如 ...
Wallstreet 发表于 2011-11-12 00:22

除非很嚴重 不然一般GP不會轉醫院 就算轉了醫院 如果不是快要死了 或者很嚴重的病 他們也不怎麼理你
我妹被轉到醫院看專科 排隊排了一年了 都沒輪到他
不過如果你有醫療保險 又願意自己多付點錢的話 私人醫院的速度會快一點
s832115 发表于 2011-11-13 15:45:50
對啊, Medicare 在我申請的時候, 有給我一張臨時號碼喔!
CatherineChang 发表于 2011-11-13 15:56:07
通常Medicare會給你一張紙,上面有你的號碼,你就可以看病了。
CatherineChang 发表于 2011-11-13 15:58:23
如果你自己覺得很嚴重,GP給你轉專科醫生時,你可以要求GP幫你打電話預約,要求立刻或儘快看專科醫生,這樣通常能夠早一點。
aprilhe 发表于 2011-11-13 18:09:53
有临时号码的,第一次申请的时候会有一张单子给你,上面就有号码,GARDENT CITY里面就有MEDICARE,他们星期六也开的。
 楼主| Wallstreet 发表于 2011-11-16 23:46:02
事实就是没有。。。。
咋办。。。
vivian1985 发表于 2011-11-18 09:32:39
我的也是有号码,就是一张小纸.看GP一般都没什么用,就会给你REFERRAL到医院的,如果没有私人保险,应该会排个4-5个WEEK,很慢的.
April 发表于 2011-11-18 16:40:56
预约几个月以后的胃镜??希望楼主你好运啊。。我们一个朋友约胃镜等了快一年。。
高级模式