| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] BNE哪里可以买组装台式的机??

16万

元帅

OZyoyo Lover勋章

楼主
Bania 发表于 2011-3-22 17:33:38
3585 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

harvey norman?

有没有可以选购台式电脑的地方??
有没有哪里可以弄组装机的??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Bania 发表于 2011-3-22 17:34:16
谢谢知情者提供情报啊~~~~~
板凳
FNL 发表于 2011-3-22 17:47:04
如果你自己或者有朋友懂电脑, 想弄组装机或者买配件..  强烈推荐 Umart.   你可以去网站看看, 零件价钱绝对是BNE地区最便宜的(我比较了很多家才得出的结论,近几年我都是在那里拿货的)。    www.umart.com.au   离 sunnybank最近的店在8mile plan.   
这个是具体地址。
Umart?Online(Brisbane Southside)
2442 Logan RD Eight Mile Plains
4113 QLD
Tel : (07)33618188
Fax : (07)33412888
地板
 楼主| Bania 发表于 2011-3-22 17:52:59
回复 3# FNL

!!!!! 谢谢!!!!!
FNL 发表于 2011-3-22 18:02:44
回复  FNL

!!!!! 谢谢!!!!!
Bania 发表于 2011-3-22 17:52

客气, 忘和你说了..  在他网站上注册一个账号, 然后买东西会便宜的, online price..   那边其实就是一个仓库, 在网上订好了东西, 直接去取就好了.
 楼主| Bania 发表于 2011-3-22 18:03:33
回复 5# FNL

好的!!!
cherry824 发表于 2011-3-23 08:52:17
SMY,我家就是在那里配的
zcy85611 发表于 2011-3-23 10:10:40
我可以帮你买配件,组装,具体请联系我,qq,360350064,手机0425611193
妮莎 发表于 2011-3-24 15:56:02
三泥半克。。。。PLAZA里
zachary.ma 发表于 2011-3-26 18:52:55
还是Umart吧,真的很便宜的,还有就是我的显示器有点小问题,不知道是不是洪水的原因,不过一直都懒得回去换,不过整体还是不错的,所以建议你拿回家以后如果发现问题尽快回去调换,因为一次洪水把umart大部分的库存都冲掉了,我买的时候很缺货,不知道现在好些了么,多注意就好了
高级模式