| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] ><~今天开车, 把一对鸭子的其中一只给撞伤了

28万

元帅

水区良民勋章

楼主
luhc181 发表于 2010-10-21 22:15:15
1400 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天开车, 有点小快, 在某条僻静的小路, 看见两只小鸭子在过马路(从右往左), 我当时看见它们的时候已经离它们不远了, 刹车, 眼看还是停不下, 想往右躲, 但对面有车, 所以就往左躲, 悲剧发生了, 撞上其中一只, 能听得见它在我车底下滚过的声音, 一看后视镜, 一地鸭毛, 那鸭子一拐一拐的迅速回到马路对面......

可爱的鸭子呀, 其实我也不想撞你的, 但为了保全我自己和他人的安全, 所以只能撞你了, 也怪你过马路还慢悠悠的, 还带家属, 还这么悠闲

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-10-21 22:22:40
你要去事发地点拜拜然后放一个花圈
板凳
小贵 发表于 2010-10-21 22:28:40
可怜的鸭子啊
地板
aphroditehottie 发表于 2010-10-21 22:28:49
我之前小时候养过小鸡
我把小鸡养的跟小狗似的
总是唧唧唧的叫着只跟着我一个人跑
后来不小心一脚把它踩死了
我哭了一天
后来把它埋了
Mr.Yuan 发表于 2010-10-21 22:29:14
嗯理解 之前碰上了两只大的带着三只小的一家5口过马路 可幸我躲过了.
AirMartin 发表于 2010-10-21 22:36:44
你驾车也该注意路上有什么东西吧!!!

每次我碰到路上的东西都减速。。
 楼主| luhc181 发表于 2010-10-21 22:44:18
回复 6# AirMartin

不是说看见它们的时候已经离得很近了嘛, 而且刚好在拐弯位
AirMartin 发表于 2010-10-22 02:30:16
估计你转完没降低到20KM一下吧
Amanda.Z 发表于 2010-10-22 16:23:55
好可怜的鸭子。。
特别是看到你形容一拐一拐的回去马路的时候。

以前住sunnybank也经常这样。好险都躲过了。
碰到一只像小熊一样的在家附近小路中间趴着。
我刹车停下来,看到它被别人撞得耳朵掉了,眼睛突出来,用爪爪捂着脸,
看到我走近它,都不会怕的。可能生命垂危也故不了这么多了。
我也无能为力,只有蹲下来看着它,
直到它感觉好点了,才慢慢爬到路边的草丛,我才上车继续开了。
好想救救它唉!
 楼主| luhc181 发表于 2010-10-22 16:49:33
回复 9# Amanda.Z

其实我也不想撞它的, 但不撞它我就得撞别人了, 所以没办法