| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请教各位前辈了!!!!!

中校

楼主
jennasa 发表于 2009-3-22 16:40:31
2070 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在我是这种情况,受到了GU和UQ的conditional offer,雅思考过两次,都是5.5   我是读
master的,关于酒店管理方面的. 但是距离master的要求显然不够,所以,就打算先进语言直升班,可是UQ 的要求是总6(各项不低于5.5)  GU的是多少呢?还有,大家说的DEP考试是什么?那个QIBT  , PQP的是? 我就是想上GU的master, 请教下各位了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 16:42:47
因为听说GU的酒店管理是澳洲最好的  所以,,,,,,,,本来计划上UQ的,但是2次雅思都没到,还需要清华认证,怕赶不上2月的开学了,我现在是大四在读,,,,所以怎么都得赶上2月开学,要不太耽误时间了.
板凳
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 16:43:53
哦哦 还有啊   我的GU offer是在GC校区,能不能改到Nathan校区呢??
地板
stkeun 发表于 2009-3-22 16:55:13
建议读PQP,酒店管理只有去GC读
stkeun 发表于 2009-3-22 16:55:31
5.5读master有点累。。。
stkeun 发表于 2009-3-22 16:56:29
我也只是知道皮毛,等懂人的回答你咯。。。
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 17:01:59
谢了~~PQP是属于GUmaster的一部分??还是什么关系??
笨小孩 发表于 2009-3-22 17:04:06
gu酒店管理在nathan校区也有的,可以申请过来
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 17:26:23
8# 笨小孩

哦哦!!好!谢了,  什么时候可以申请啊??
記憶拼圖 发表于 2009-3-23 20:11:53

本版主幫你解讀一下  QIBT是屬於diploma 所以不適合你讀 你也沒有必要讀  你要來讀Master PQP是給Master讀的QIBT 你有可能會接觸 是一個半年課程  主要是要求雅斯成績不高 或者大學期間GPA小於4得學生就讀 DEP是語言課程 不是很好過 主要看你自己的努力程度 學校也是希望賺錢  所以卡的比較嚴格
然後 GU的 酒店管理專業的確在澳洲首屈一指  你大可放心的來讀 前提是如果你選擇這個專業
其次  酒店管理專業並不是只有GC可以上 你也可以申請留在Nathan校區
其實結合實際情況  再加上你所學習的專業 以及學費情況 GU對你來說是明智的選擇 UQ就過於昂貴 且在酒店管理專業UQ也不及GU。
我懂得也不多 不過我認識GU Master 如果你想更加了解GU可以問我  我可以介紹你咨詢   希望這些對你有幫助。