| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小兔崽子

我现在不卖车,找这个人:guru以及这个孙子其他的马甲guru00.

guru 发表于 2012-4-1 10:21:15
严重同意啊,呵呵, 楼主就是个傻逼,买车时候不懂, 买个2逼车,卖车还死不降价, 你就耗着吧, 能卖出去的几率是零, 本来车就没人要,再加高价,摆明是舍不得卖吗。
guru 发表于 2012-4-1 10:22:46
小兔崽子 发表于 2012-4-1 03:13
手机号都给我了你不害怕吗?

你脑子没问题吧, 怪不得这么蠢, 我手机好给过你吗, 买点脑白金吧,补补!
guru 发表于 2012-4-1 10:34:02
学生仔真不懂事啊, dealer给你的价很不错了,还不要!
acacia 发表于 2012-4-1 12:56:34
guru 发表于 2012-4-1 10:34

你既然不買 也不用一直說依些讓賣家不舒服的話吧
他怎麼說也沒得罪你 還是你開的價他不接受
讓你不開心?
 楼主| 小兔崽子 发表于 2012-4-1 22:00:33
guru 发表于 2012-4-1 10:34

我今天就直接在区里这么说吧,找得到你我不弄残你的身体我也枉为人,看着你报复心也挺强的,正好我也是,

这就是威胁,你等着我找到你。
guru00 发表于 2012-4-1 23:00:59
小兔崽子 发表于 2012-4-1 22:00
我今天就直接在区里这么说吧,找得到你我不弄残你的身体我也枉为人,看着你报复心也挺强的,正好我也是, ...

我吓死了,大哥绕了我吧,我害怕啊! 草你妈逼的,就凭你个猴崽子? 和我斗? 我还真谁都怕呢,就不吊你个2逼。 穷鬼还真么牛逼? 等你有钱了再和我说话吧,我最看不起你这种装逼了!
guru00 发表于 2012-4-1 23:11:56
一个pussy car,卖不掉,还这么牛逼? 谁要买你的车就是脑子进屎了。 还换车? 买的全是几千块的破车,还泡妞? 大饼脸? 下贱的狗比!
lolo 发表于 2012-4-1 23:16:47
guru00 发表于 2012-4-1 23:00
我吓死了,大哥绕了我吧,我害怕啊! 草你妈逼的,就凭你个猴崽子? 和我斗? 我还真谁都怕呢,就不吊你个 ...

我说这位大哥, 感觉您似乎相当牛逼有钱啊? 这么牛逼这么有钱这么不屑一顾的人居然有闲功夫在这个小论坛里拿个马甲喷穷留学生啊?  原来牛逼的人都喜欢这么无聊, 我们这些穷留学生真心惹不起您这种爷,麻烦您翘这您高傲的尾巴从我们这个穷酸的小帖子里爬走可以么?还是您不会爬只会用滚的阿? 人家卖个车你爱看不爱 爱买不买, 您闲的蛋疼了,还是你根本连蛋都没有了, 您有钱去找您瓜子脸妞去阿,可是我怎么觉得您其实就是一连大饼脸都看不上的莎士比亚呢? 您是不是特别想跟我们显摆一把您多牛逼哄哄了是么? 您要真不怕那就大大方方的留个联系方式, 穷留学生没钱没权没势的是不是? 说不定还能交个朋友 你这种人就是处在那里给人骂的! 没素质的玩意儿!
lolo 发表于 2012-4-1 23:25:05
guru00 发表于 2012-4-1 23:11
一个pussy car,卖不掉,还这么牛逼? 谁要买你的车就是脑子进屎了。 还换车? 买的全是几千块的破车,还泡 ...

不是说真的 我觉得我骂你都脏了自己的嘴 你不尊重别人还要别人以礼相待么? 我看你也是脑子进水了吧! 狗眼看人低! 谁知道你到底是个什么烂货色! 麻痹的估计是人前装狗 上网装爷的孙子! 请您千万再别跟我们挥洒您那被生活强奸后的脏水了行么? 撒泡尿西先照照自己是个什么东西!
guru00 发表于 2012-4-1 23:32:40
lolo 发表于 2012-4-1 23:25
不是说真的 我觉得我骂你都脏了自己的嘴 你不尊重别人还要别人以礼相待么? 我看你也是脑子进水了吧! 狗眼 ...

草你妈, 一伙的? 啥也不说了, 懒的说,就***逼了。 我就订着你个傻逼,我让你卖你个逼车!