| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aaronaus

紧急求助,重金悬赏,负债人失去音讯,绝无戏言

nokia3000cn 发表于 2011-9-15 18:40:46
debt collect is more reliable
Goldfish 发表于 2011-9-15 21:06:59
哎,又是一个被骗的,同情
sphinx2 发表于 2011-9-15 21:50:22
您真有钱,这么不熟的人直接给2000。“他欠了2000多澳币,又不多”既然不多就不要追了。
借人钱怎么连ID都不看,描述都是“左右”。
到底是男的女的?男人叫tracy?估计名字都是假的。你贴个照片大家才找得到啊。
小贵 发表于 2011-9-16 07:41:54
借钱得看人!
Tianyu 发表于 2011-9-16 09:46:21
這世道 人心隔肚皮阿
莹莹 发表于 2011-9-16 14:47:41
男生叫Tracy  (z_z)
crysisbilly 发表于 2011-9-16 16:35:02
男生叫Tracy  (z_z)
莹莹 发表于 2011-9-16 14:47

估计也是个伪娘
 楼主| aaronaus 发表于 2011-9-16 16:56:51
回复 8# 莹莹

哎,他现在把钱给我,他就是叫princess我都没意见
 楼主| aaronaus 发表于 2011-9-16 17:37:11
还有一个事实就是,好几个人知道他目前在哪里,就是不肯说,是所谓的哥们义气还是社会良知重要?今天是他拿了我2000多,但目前brisbane加起来他欠的钱足够有一万以上,再换句话说,他今天不是拿走钱,如果啥了人呢,试问你们这些所谓tracy好朋友的人还会纵容他,庇护他吗?希望这个帖子引起大家的警觉,这已经不是欠钱不给的事情了,是某些人良知的事情了!我在这里说句话,如果谁帮我找到他,帮我要到钱,打他半死,我给你一半钱,残废就算了,我希望看到身体上有5个地方流血!
 楼主| aaronaus 发表于 2011-9-16 17:51:50
有没人认识讨债公司啊,或者愿意打人之类的朋友?我给1000,找到他,拿到钱,然后打他一顿,至少5个地方要见到血,说到做到