| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

毛=.=毛 发表于 2011-6-8 15:16:17
”可是我离他很近 他根本变不了道的 于是我就想还是超过它吧“

真他妈搞笑,还好意思说,沙发也是个傻蛋 ...
AV4sale 发表于 2011-6-8 14:54

我去你妈的!
crysisbilly 发表于 2011-6-8 15:30:41
我一共在路上被人B过两次,

第一次是没关紧后备箱, 后面一个白车跟了半天, 最后等红灯时探头告诉我 "你没关后备箱"

第二次是大半夜出了QUT的停车场没开车灯, 开了很远我都没察觉, 就看见周围车都在闪警示灯, 好像要说什么, 后来一青年老外情侣开到我旁边说"你没开车灯", 更有趣的是, 在这之后他们还关了自己车的车灯, 看看漆黑情况下我是怎么开车的, 哈哈

所以我觉得一般别人在你身边闪警示灯, 或B你, 八成都是你有事, 先想想自己为好

其实楼主这么开车才是错误典型, 对方打了灯要去你的道, 你应该减速给他留空位, 而绝对不是加速超车, 没这样开车的.
如果你的正前方有车, 你光顾着加速给旁边留空位了, 前方一急撒车, 你就完了, 追尾你全责
就算你前面没车, 你旁边的车想去你的道, 他会短暂加速给自己腾出空位然后迅速换道, 你保持原速或减速让他都行, 加速就开玩笑了

你就别骂别人了啊
AV4sale 发表于 2011-6-8 15:43:35
我去你妈的!
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 15:16

你个
lhyzsd 发表于 2011-6-8 15:46:52
回复 9# 毛=.=毛

理论上是应该让位的~你可以查一下澳洲交通法,两车距离在车身2/3距离时要让道~多一事不如少一事,开车不是拿生命开玩笑,能让就让~就按你说都是100迈的速度往前开,对方想变道,你又想超过去,肯定要加速,要想在短时间之内超过他的车身并保持在安全距离以外至少瞬时加速10迈以上~前提还是你前方没有车的情况下,这不觉得危险吗.......还有楼主说,lz的车在对方的反光镜死角,那就说明lz和对方的车的车距是在一个车位和一个半车位之间~..........这时候一定要让~
AV4sale 发表于 2011-6-8 15:49:06
两个车都是相同速度,100迈,我车头在他车身中间,他要下道,我还给他让?难道不是他减速等我过去 ...
毛=.=毛 发表于 2011-6-8 15:13

照你这么说绝对你SB了,

MAINS ROAD开到100了,你还要加速,都吃罚单你吃的更多

假设双方都60吧,你加速,还是你吃罚单,总之你就三炮,还叫,还要骂别人
AV4sale 发表于 2011-6-8 15:50:11
回复 14# lhyzsd

你解释的太详细了,他听不懂的
ERIC. 发表于 2011-6-8 15:53:58
让别人比较好,换个角度,想想自己需要变道的时候希望别人会怎么做。
大家多让让吧,开车脾气是会燥一点,但怎么说都是安全第一。
crysisbilly 发表于 2011-6-8 15:54:31
照你这么说绝对你SB了,

MAINS ROAD开到100了,你还要加速,都吃罚单你吃的更多

假设 ...
AV4sale 发表于 2011-6-8 15:49

这是事实, 周围人全是一个速度, 谁加速谁最显眼, 还不如减速让位, 警察专看这样和别人不一样的车, 太明显了
就好像去CITY的高速, 理论上是限速100, 很多次大家全都是110的速度, 其实这样没事, 要你周围全是90, 就你自己是110+, 很显眼, 就抓这种人
ERIC. 发表于 2011-6-8 15:55:19
回复 10# 毛=.=毛

请别把自己的没素质合理化。
crysisbilly 发表于 2011-6-8 16:01:54
回复 14# lhyzsd

确实很详细, 而且说的对
    很多次当我要紧急换道时, 旁边的车都会让, 即使是我们的车头在一条线上, 他也会减速让出一个车位, 其实我每次都很感激
    尤其是在高速上, 刚上高速, 一般都需要迅速换到右边去,
    如果像前面那个版主那么说:"难道不是他减速等我过去他再下?", 如果每个人都这么想, 对方最后就只有撞墙了, 因为没一个人让他
    一般我都会让别人, 因为在我需要时, 我也希望别人也这样做, 谁都不让这车就没法开了