| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: happyandre

习近平与个人崇拜

炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 13:44:27
salomn 发表于 2014-3-9 08:55
一说到中国的事,抹黑别人讲得口沫四溅情绪失控的炮灰君怎么一下子萎了???

真应了美国总统里根的笑 ...

呵呵,来看看salomn大侠的经典霸权思维,这回帖绝对是面镜子!
      ”大侠“是这样的逻辑:你不回复他,他说你理亏,说你”萎了“; 你大大方方的和他说理,他说这叫”大大方方的发帖秀秀做人的下限“;他说”要私聊就不要在这里发帖“(这网站是他开的,规则是他定的);你在公众讨论,他称之为”信口雌黄“;并表示他”就有权利纠正以正视听“。

看出来salomn的厉害了和无赖吧,在这里他说了算。他说你什么就什么,他的一家之言就是圣旨,包括论坛规矩都得听他的。他的美国主子都没霸道这份上。当然喽,”出事须带三分侠气,做人要存一点素心“的大侠嘛!他带给我们他的”民主“;他树立他的”言论自由“标准;他是论坛的缔造者。“以正视听”倒的确做到了,让我们真正了解了你的为人,这些帖子至少算是没有白回,值得!

rickrick2010 发表于 2014-3-10 15:20:08
happyandre 发表于 2014-3-5 06:12
这个联系缺乏证据,我反对将中国的任何风吹草动都上升到政治斗争这个角度来看。不管共**的民族政策有什么 ...

昆明的事件要不上升到政治角力的层面也难了,已经有证据显示昆明事件和香港刺杀事件都是武警所为,如果中国大陆再不摆脱共产主义的枷锁,还会有更多无辜百姓成为陪葬品
炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 16:20:23
rickrick2010 发表于 2014-3-10 15:20
昆明的事件要不上升到政治角力的层面也难了,已经有证据显示昆明事件和香港刺杀事件都是武警所为,如果中 ...

一定要用这么二的方式来体现你的存在感吗?

“有证据显示”?那请你展示下证据吧!希望出处不是大纪元。这种令人发指的恐怖行径还要往政府头上推,如果不是事实的话,你对得起这起事件中死伤的同胞吗?

以前认为你“别有用心”,但觉得从你的行为和言论来看,你不是那么有心计。如果这样,那应该属于智力问题的范畴了。
salomn 发表于 2014-3-10 16:21:23
炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 13:44
呵呵,来看看salomn大侠的经典霸权思维,这回帖绝对是面镜子!
      ”大侠“是这样的逻辑:你不 ...

炮灰君之前也不过如此,说不出道理来的时候,只剩下泼妇滚地撒泼的本事,没想到这么久了还没有任何长进,这次又连着发两个帖子纯粹人身攻击,技止此耳,还能说点啥有点价值的没?
社区不是私聊,发东西出来是给大家看的,等到发贴变成了纯粹攻击别人发泄情绪,也只能是说明发帖人理屈词穷和素质低下而已。

我来是讲事情说道理的,没有兴趣回复低级别的人身攻击,谁说的有道理谁在耍无赖大家心里都清楚,也不需要我做太多的辨白。

国际调查记者同盟:中国离岸金融解密
http://www.icij.org/project/zhong-guo-chi-jin-rong-jie-mi
调查中的重要发现包括:
至少有五名现任与前任中共中央政治局常委的亲属在英属维尔京群岛和库克群岛等离岸金融中心持有离岸公司,其中包括现任国家主席习近平、上届国务院总理温家宝及李鹏、上届国家主席胡锦涛以及已故领导人邓小平。
发生了多起贪腐丑闻的中国石油业与离岸中心有密切联系。中国三大石油国企中石油、中石化和中海油与ICIJ密档中的数十家BVI(英属维尔京群岛)公司有关联。

批判外国社会和外国总统到口沫四溅甚至情绪失控的炮灰君,怎么看?

炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 17:11:57
salomn 发表于 2014-3-10 16:21
炮灰君之前也不过如此,说不出道理来的时候,只剩下泼妇滚地撒泼的本事,没想到这么久了还没有任何长进, ...

我把你的霸权逻辑梳理下就是人生攻击?那你的回帖里的文字也不是什么“人生母鸡”的善言。

你意淫的本事越来越强了,“理屈词穷”,“素质低下”的评定真不知道你是如何得来的,还是自己杜撰一下,以满足下自己那颗孱弱的心脏。

既然你那么言辞灼灼,那我帮你下吧。发现你的阅读能力真的不咋地,文字一多你就看花眼了,接着就用“想象”的方法来“认定”别人写的是什么。

既然这样,我就把我这些帖子里的观念和立场一条条列出来。如果其中有一条是不对的或者是否认的,你可以指出来。当然,如果划不出道道,那同样反证了我上述的“人生攻击”,那你salomn受之无愧!

1、我从没否认过中国政府和共**没有问题,我只是说要给政府时间。

2、我说政治都是肮脏的,各国有各国自己的问题。不要拿别人的优点来比较自己国家的缺点。

3、我列举了美国几位“优秀”总统的问题,是为了证明美国也不是一个不食人间烟火的圣徒。

4、我说每个国家的教育都存在自己的问题,各自解决自己的问题才是王道。

5、我说美国是个“国家利益”之上的国家,它的民主,人权在“国家利益”面前就得让步。

6、我说美国是霸权国家。

7、我说国家的教育有问题,国民素质整体的不高也是引起国内问题的原因。不能光批判政府,那些制作假奶粉、地沟油的企业和唯利是图的商人才是第一要批判的。

以上7点都出现在我的帖子中,请问salomn,我有乱编吗?你觉得哪条我说的不对? 还是你觉得你拿点链接来批判共**,别人就得对你同声附和,不这样就是“五毛”,就是在替共**“掩饰”? 这是不是一种霸权思维?!  我指出美国存在自身的问题,你就说这个是“抹黑他国政府,转移视线,为共**开脱……“  拜托,什么年代了,还来这一套。我多次指出,这种行为就是当年红卫兵的行径,你不是很痛恨文革给中国带来的灾难吗,怎么自己玩起这一套来倒不嫌脏了。

还说我”口沫四溅“,我喷到你脸上了?说我”情绪失控“,你看见了? 别再意淫了,别再想当然的把你自己的想法认定为事实。翻来覆去的贴这个链接,都好几遍了,说你有”强迫症“也算是有根据,不是”人生母鸡“吧。你贴这些链接无非是想证明中国政府的官员(有些是家人)存在问题。可关于这点我从来没否认过,你又是为何死死咬住,不肯松口呢?这是你的”肉“,没人和你抢。

还是那句话,我只看自己,我希望自己的国家能有改善。我不会只把眼睛放在西方国家的优点上,然后忽视它的缺点和劣根,只拿好的来比较国家的缺点。这样做不男人,太阴险。如果谁要是这么做,我就把它认为的”西方主子“掀开一层皮,让大家看看里面的蛆,如果你不嫌恶心,还是觉得这副皮囊好,那就继续舔吧,恕我回避,看不下去,太恶心了!

salomn 发表于 2014-3-10 19:32:11
炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 17:11
我把你的霸权逻辑梳理下就是人生攻击?那你的回帖里的文字也不是什么“人生母鸡”的善言。

...

“从没否认过中国政府和共**没有问题” 的意思是 “一直认为中国政府和共**没有问题”,或许这才是炮灰君的本意。
否则明知有问题不去批评,反而想方设法辩解开脱,甚至不惜借抹黑别人来转移视线,还要指责批评政府,制度和领导人的同胞,各位身处民主社会的同学们,他维护的到底是什么?大家见过哪个国家的国民是这样爱国的(除了北朝鲜)?
炮灰君原话:
“为什么总是有人在这种问题上纠缠不清?一有机会就都跳出来对政府、制度、领导人拼命泼脏水。且不论这些是否就一定干净,就你们的行为本身来看——够脏的!”
大家看清楚了吧,这才是炮灰君真正想要维护的。不是我们淳朴善良的同胞,不是生我养我们的土地,不是我们赖以生存的环境,不是祖先留给我们的文化,而是“政府、制度和领导人”。再给他们时间,我怕我们的亲人朋友同胞和我们的子孙,我们的环境和文化都没有时间了。

对于这种人我之前已经说得很明白了:就跟朝鲜人把金家祖孙三代胖子供奉得比亲生父母还重要一样,中国历来不缺阿谀吹捧谄媚权势的小人,而且大家可以发现越是特权欺压百姓厉害的地方这种奴颜媚骨的人越多,远的不说请见下面金三胖的图片背景,和论坛里某些人的面孔是多么的相似,说好听的这叫斯德哥尔摩效应,说坦率点就是认贼作父自甘下贱。附图:

与其通篇“我……”,反复替自己的言论辩解开脱,不如实实在在的拿出之前批评别国的力气的十分之一,谈谈中国的问题。

rickrick2010 发表于 2014-3-10 21:55:16
炮灰逗你玩 发表于 2014-3-10 16:20
一定要用这么二的方式来体现你的存在感吗?

“有证据显示”?那请你展示下证据吧!希 ...

昨天刚落马的云南省副省长罪名之一就是“违规调用警力”,这个就是官方对外界猜测的最好注解。你再怎么看不起大纪元,也改变不了大纪元华人媒体中浏览量最大的事实,只能说明你的无知和偏见。
rickrick2010 发表于 2014-3-10 21:59:41
salomn 发表于 2014-3-10 19:32
“从没否认过中国政府和共**没有问题” 的意思是 “一直认为中国政府和共**没有问题”,或许这才是炮灰君 ...

不想解决问题的办法,而是想解决提出问题的人,这个倒跟他维护的政权是一个思路。

评分

salomn + 2 + 2 很给力!