| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 爆冷 妈的 谁他妈想出来的(转)

28万

元帅

末日勋章杰出贡献勋章小红花水区良民勋章狮子座勋章

楼主
wenyu1234 发表于 2010-9-15 02:02:59
2533 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

暴强冷笑话:
1.蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”
2.丹麦
一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。
3.这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月
4.佐罗之死
一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
5.MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。
6.小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
7.小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
8.一个女生去买卫生巾,
 对老板说:一包卫生巾。
 老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?
 然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。
9.A:从前,有个太监……
B:然后呢?接下去讲啊。
A:下面没了……
10.有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
11.物理老师某日在讲圆周运动
突然篡改起了某洗衣粉广告
说一个小女孩在推车轮陷进泥坑的车子
车轮转动 泥水飞溅
小女孩说"咦,爸爸,这泥是沿着切线方向飞的"
全班冷爆...
12.母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”
13.
主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
14.好 坏 晕
好:老婆生了个孩子!
坏:孩子不是我的!
晕:离婚了孩子判给了我!好:今天吃了顿海鲜大餐,爽!
坏:拉肚子了- -
更坏:厕所里根本没有纸……
晕:我今天居然没穿袜子!
15.命里缺...
小焱:爸爸,为什么我要叫小焱?
爸爸:因为你命里缺火啊,有人命里缺水就叫淼,还有人命里缺木就叫森。
小焱:哦,原来是这样啊!那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
16.
一片面包,走在路上饿了,它就把自己吃了.
17.隔壁张三死了
一户人家刚生了一小孩儿,这孩子较奇怪,刚出生就会喊人,他喊了一声“爷爷”,他爷爷立刻倒地身亡,又喊了一声“奶奶”,他奶奶也立即死了,大家慌了,忙找了胶布把孩子的嘴粘上了.
正在大家忙他爷爷奶奶的后事时,突然见这小孩子挣脱了胶布,正要张口说话,他爸爸赶紧去捂小孩儿的嘴,可是,已经晚了,小孩儿叫了一声“爸爸”,他爸爸一想,完了,瘫坐在地上等死.
就在这时,外面大乱,有人喊道:“隔壁张三死了!”
18.
有一只鸟向另一只鸟抱怨:”我每年都会飞到南方去过冬,超辛苦!”另一只鸟说:”你笨啊,怎么不坐飞机啊?”
上面那则的续集:第一只鸟说:”坐飞机?那我该在哪个地方下飞机呀?”另一只鸟说:”你笨啊!南方啊!”
19.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的
20.
一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"
21.
有一个火柴,在路上走着走着,觉得头很痒,就扣头,然后它就烧着了。

火柴进来医院,它出院了,成了棉签。
22.
一个精神病拿着把菜刀追精神病医生,医生被堵在死胡同里吓得缩成一团。精神病冲上来把刀塞到医生手里,说:“好,该你追我了。”
23.
傣族泼水节的时候,一个人路过,
突然有人向他泼水,
他大骂,奶奶的,谁用水泼我,
大家楞了,说泼水节泼水是好事情呀,
他又大骂,奶奶的,谁用开水泼我。。。。
24.
谁能坚持90分钟不射?---------中国国家足球队。
25.一只小蜜蜂在森林里面飞呀飞呀飞,突然撞到了一颗大树上,左边翅膀断掉了。
可是小蜜蜂还继续飞呀飞呀飞!
问:为什么!
答:因为它坚强!
26.
一个包子,喝醉酒了,它吐啊吐啊,最后吐成了馒头
27.
一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”
28.
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。
壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
29.
一群动物开完party后,冲进7-11便利店买东西,因为太吵,结果被店员打了出来,却独留小羊在店里面,请问是为什么?

便利商店24小時不打烊啊 ………
30.
有两个神经病患.从病院里逃出来.
  两人跑啊跑.爬到一棵树上.
  其中一个人从树上跳下来.
  滚啊滚的.
  然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
  上面的那个人回答他:不---行---啊------
  我还没有熟-----------
31.
神经病院有一位老太太.
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
  蹲在神经病院门口.
  医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
  於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
  两人不言不语的蹲了一个月.
  那位老太太终於开口和医生说话了:
  请问一下-------
  你---也是香菇吗------?
32.
精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
  一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
  精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
33.
一间精神病医院中,某个病患在写信,
  护士:你要写给谁啊?
  病人:写给我自己啊!
  护士:那你都写些什么啊?
  病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??
34.
一个神经病躺在床上唱歌,唱着唱着突然翻了个身,继续唱歌,医生很纳闷,就问他说:“你为什么翻过来??”神经病回答:“你傻啊?A面唱完要唱B面伐啦??”
35.一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有***还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。

周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。

回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了。”
36.一天,两个正在热恋中的男女在路上,男孩带着女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飘逸的白色连衣裙。男孩眼睛不太好——近视。

男孩骑着自行车带着女孩走在路上,两个人甜蜜的在一起。

这时路过一个十字路口,谁也没有注意到警察的存在,男孩骑车冲着警察就过去了。警察见状,大喝一声:“你!下来下来。”

男孩顿时从车上蹦了下来,女孩很冷静,看到这种情况,脑筋一转计上心来。对着警察说到:“你看见我了吗?!!”

警察一愣。

趁警察不注意,女孩向男朋友使了个眼色,男孩马上明白了。

警察又问男孩:“她是你女朋友吗?”

男孩说:“你说谁呢?”

女孩说:“你看见我了吗?”

警察毛骨悚然,对男孩说到:“走,你赶快走!”
37.有个女学生非常用功,有一天晚上,她读完书已经一点多。听人说,晚上的相思湖很美,于是想散步到那里去。

到了湖边,忽然觉得有人在拍她的肩膀,她转过去,看到一个脸色苍白的女人。那个女人说:“学妹,我没有脚。”小学妹不自觉得看那奇怪女子的脚,真的没有!

小学妹拔腿就跑,但是女鬼还一路跟着她,并在耳边不住阴森森地说:“我没有脚,我没有脚……”

小学妹觉得很烦,刚好又到宿舍附近于是就转过去对女鬼大喊:“没有脚又怎么样!我还没有胸嘞!”
38.一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。

牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”

青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”

牧师说 :不,是在她明年的生物课上
39.师太你就从了老衲吧——完整版本
一、普通版:
编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。
第二天交工,全文只有十个字:“师太,你就从了老衲吧 ”

二、进化版:
小说要求:
1、要同时涉及3大门派
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
3、同时情节要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。
4、越短越好

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:
“秃驴,竟敢跟贫道抢师太 ! ”
编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。
第3天,修改稿:
“师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!”
编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。
第4天,第三稿:
“师太,你竟敢跟贫道抢秃驴! ”
编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么……
第5天,终结稿:
和尚:”师太,你从了和尚吧!”
道长:”秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”
师太:”和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”
编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,
既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!
三、威力加强版:
皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:”你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧…”此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:”太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好…”说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?
“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”
四、完全解读分析版:
皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
解读:此段信息量甚大,可以简单得出以下几点,一,道士与和尚是情敌,两人都钟情于师太;二,道士与师太是兄妹;三,和尚与师太是父女;四,道士当年抢了和尚的老婆。以上是简单的推论,从字面上理解不难得出,但是我们把第二点和第三点结合起来,就可以得出和尚与道士其实是父子关系,而和尚的老婆也就是道士和师太的母亲,当年道士从父亲手里抢下了母亲,所以现在和尚十分恨他,而如今道士又爱上了自己的妹妹师太,可师太偏偏又钟情于自己的父亲和尚。
只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:”你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧…”此时, 一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:”太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好…”说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?
解读:有了前面的分析,此段不难理解,师太虽目前钟情于和尚父亲,但在若干年前,却与自己的爷爷(也是道士的爷爷)—-也就是和尚的父亲行了苟且之事,结果生下了小皇帝,而小皇帝是断臂,情人正是和尚爷爷(准确说应该是和尚外公),不过从他瞟道士那一眼来看,小皇帝与道士舅舅的关系亦不同寻常,只是碍于和尚在场怕其嫉妒而不能宣之于口罢了,只能眉目传情,而道士口中的心头之肉,表面上为师太,其实实际上指的却是小皇帝,而在场的人能理解此话真正含义的只有道士和小皇帝。这种理解也正对应了道士为何自宫入宫作内官,其实是为了小皇帝,并非为了师太!至于小说开头和尚与道士的打斗,分析起来我认为应该是和尚挑起的,以报当年的夺妻之恨,而道士斥责和尚与自己抢师太多半是用自己入宫是因为和师太余情未了来掩饰自己与小皇帝的断臂之实情。
“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”
解读:这时结果已经呼之欲出了,喇嘛与和尚是父子关系,而当年和尚抢夺了喇嘛的妻子也就是自己的母亲。
以上还不是最后结果,如果以上的结果正确,那小说里的对话就有了两个从未出现的人物,一个是和尚的妻子,一个是喇嘛的妻子,可此文绝就绝在对话中涉及的人物其实全部出场了!!!最后的结果就是————-师太即是和尚口中的妻子,也是喇嘛口中的妻子!!!
完整的分析如下:
道士和师太是和尚的儿女,师太与和尚LL(特殊词被水产办屏蔽)(生下道士和师太的女人,对话中并未涉及,也就是说和尚口中的妻子并不是师太的母亲,而是师太本人),同时和尚又是喇嘛的儿子,同时喇嘛与师太孙女又LL(喇嘛口中的妻子也是师太本人,而不是和尚的母亲),而道士与师太又兄妹LL(道士口中的妻子也是师太本人),所以喇嘛、和尚、道士祖孙三代同时把一个女人看做是妻子,所以出现道士与和尚互相认为对方夺了自己的妻子,喇嘛认为和尚夺了自己妻子这样的结果。喇嘛与师太孙女LL生下了小皇帝,道士没有得到师太,于是喜欢上了小皇帝,于是不惜入宫做了太监(道士0号,小皇帝1号,所以道士自宫不影响两人关系)以接近小皇帝,可小皇帝同时又与和尚相好,从石狮闪出之后,承认了与和尚的关系,却不愿公开与道士的关系,于是两个人用隐语对话,向读者透露信息。
注:LL为luanlun的简写
五、囧版:
版本1 三角恋: 贼道!尔敢和老衲抢师太.
版本2 断臂山: 贼尼,你敢和道爷抢方丈!
版本3 有外遇的断背山: 秃驴,你敢和贫尼抢道爷!
版本4 忠贞不渝的断臂山: 死贼尼.莫要破坏老衲和道爷的关系!
版本5 同门日久生情: 师兄,你就从了老衲吧
版本6 众神皆法: 贼尼!竟敢跟道爷抢神父!!
版本7 情节连贯: 师太,你就从了老衲吧……师太,你就饶了老衲吧~
40.英式英语和美式英语的区别
一个美国男生去英国度假,在酒吧遇到一个女孩子。一见倾心。聊的非常投机。天渐渐的晚了,男孩子不希望女孩子离开,想请她吃饭,就问:Are you free tonight?女孩子回答:Not free,but cheap!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-29 20:31:13
顶顶
板凳
kayi715 发表于 2010-10-27 21:36:36
地板
Yu~Ting 发表于 2010-10-28 01:17:29
BOX 发表于 2010-10-28 01:24:13
Yu~Ting 发表于 2010-10-28 01:17

遗忘梦的星球 发表于 2010-10-28 02:03:25
skeriksson 发表于 2010-10-28 14:35:37
看的好累....求散金币
HPLP2065 发表于 2010-10-28 18:49:22
hahaha
danny01 发表于 2010-10-31 07:08:48
太长了!
oo88-ww 发表于 2010-10-31 21:34:54
我無語了= =