| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ferrari

[寻找美食] 冒着枪林弹雨试吃“沸腾鱼乡”后的惨痛教训,警示各位。

bruce_gd 发表于 2012-3-12 13:21:50
那个说黑同行的同学也太幼稚了把 当然是有同行互黑

但实在是这家店太极品

这年头商战如战场,当然不是你死就是我死,做的难吃同行当然也上来踩两脚,快活一下
juankk 发表于 2012-3-12 16:26:37
流派西门 发表于 2012-3-11 10:03
= = 昨天差点去吃 结果幸好都被订满了 去了旁边的韩国烤肉 25吃到撑

那家韓國烤肉好吃嗎?我也想去來着,可是看廣告擔心是像新橋和宮那樣的,點了再一盤一盤端上來的。是這樣的嗎?還是任取的啊?
流派西门 发表于 2012-3-12 19:27:49
juankk 发表于 2012-3-12 16:26
那家韓國烤肉好吃嗎?我也想去來着,可是看廣告擔心是像新橋和宮那樣的,點了再一盤一盤端上來的。是這樣 ...

可以任意拿的。不过我跟我朋友一起4个人去吃的,一上桌就只有一副餐具跟一张纸巾,点自助好一会才有人帮上炭,然后先给2个装有肉盘子,(没有空盘子摆在桌上让客人拿)最夸张的是自己吃东西用得盘子还用小菜的碟子。东西都是要把自己的吃光了拿空盘子、碟子再去装。

味道感觉没有新桥的好,肉都没入味,腌得不咋地~酱料也很少。不过见鬼的就是6点左右基本上都坐满了= = (估计是旁边沸腾鱼周末都订满了吧)。 服务生也少,有一个戴眼镜的还特别木讷,叫换烤盘跟上东西转过身就忘光了 > < ~

还是宁愿1 2 去新桥吃。

xue1126 发表于 2012-3-13 23:39:42
76楼真搞笑,都知道众口难调,那么即使真的是好餐馆也会有人不喜欢,你心里是多阴暗阿,说不好就变成行业竞争,好好的讨论被说得心机那么重!论坛大家都可以发表意见,反对意见不是意见阿!

话说我也觉得不好,试营业也不给打折, 菜品也很一般,但是有一个生焗鱼头还可以,就是咸了点儿...要真去的推介品尝.
 楼主| ferrari 发表于 2012-3-15 17:27:28
喝咖啡的老狗 发表于 2012-3-11 21:26
这帖子快成他们几个饭店的广告贴了,各种黑人各种抬高自己,混了YOYO这么些年 还是看不惯这种做生意的,不黑 ...

谁和他们是同行啊
老是告诉你吧,我是地地道道的学生,骗你死全家。
我说的全是事实,你敢说我说的哪里是捏造的吗?身正不怕影子歪。
如果我说的都是捏造的来故意诋毁沸腾鱼乡,那请问为什么有那么多人愿意回帖来表示认同?难道你敢说论坛里的都是他们的同行?一个人说他们不好,可能是故意歪曲事实,但是你也看见了才10天时间,6000多的点击率,整整9页的抱怨投诉信息,难道都是我诋毁出来的?如果好好做生意,善待每一个顾客和自己的员工,谁会去吐槽他们?夸他们都来不及。

别自身已经有千疮百孔的毛病和病端了,还口口声声要定时别人加害你的。
你不对顾客好,顾客会让你看到后果的。

以此贴下预言:沸腾鱼乡是第二个唐城湘春,阴沟翻船必然。
juankk 发表于 2012-3-16 14:27:48
ferrari 发表于 2012-3-15 17:27
谁和他们是同行啊
老是告诉你吧,我是地地道道的学生,骗你死全家。
我说的全是事实,你敢说我说的哪里 ...

超级同意!这个餐馆不但不听取大家的意见,反而还删掉他们微博里面任何负面的评论。我也祝他家早日关门大吉~!!
嘻哈世 发表于 2012-3-16 17:33:40
没去过。。。。
也不打算去了
ozkevinkkk 发表于 2012-3-16 20:02:24
我们是刚刚试营业的时候去的,感觉味道常一般,上菜也很慢。老公说是第一次也是最后一次去那里。
edwinzheng 发表于 2012-3-22 19:33:41
咳~~既然都被吐槽那么惨了,我也就不火上浇油了,反正,沸腾鱼香的老板身为山东人,木有一点山东人的大气,看看他的菜用的料就知道,就算在南方江南小镇穷苦人家的菜,也没给那么少量的,听内幕说,几块钱一筐的菜,硬是能给他作出几十盘来~~~~就算想早点收回成本,你也雇几个好点的中国厨师,你雇的那家几个四川来的厨师,真的是四川人么??????
buttonzhu 发表于 2012-3-23 23:52:23
一花无一 发表于 2012-3-10 15:24
貌似在国外取相同的名字是不犯法的··我们老板说的··

我说的是九碗半国内创办人上了这边的报纸