| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 长腿姐姐

6万

上将

楼主
wilddancer 发表于 2010-11-22 22:06:35
4606 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经差不多两年没有拿相机了, 那天拿起来还真的有点陌生的感觉,相机也差点忘了怎么调。 要拍这种照片就是要手动,每换一次位子,灯光都要重试, 再加上是公众场地,好多不管事的人都在看,真的不好意思调光,就匆匆忙忙的拍了,说真的这些图片是曝光过猛了。从头到尾,没有一样是 Auto 的。

这张照片是没 photoshoped 过的。完全原片。P 过了可能会好一点。

先发一张,其他的等她们本人同意了我再发。感觉开始顺了,下次如果有机会再拍,如果不要在公众场地,效果肯定好一点。

照片缩小到195K 希望不会太差。

谢谢kent 费心安排的节目。

再发两张P过的,红色关了一点, 10000K 拍的, 太红了。

Sigma 4.5-5.6 12-24 + 580EX2

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
aphroditehottie 发表于 2010-11-22 22:13:35
这个是大师的机子拍的啊?
其他的传给我吧,谢啦~
板凳
Kentliu 发表于 2010-11-22 22:19:08
回复 2# aphroditehottie

喂.....
让大师全发了嘛....
你自己一个人收了算什么.= =
地板
aphroditehottie 发表于 2010-11-22 22:21:57
回复 3# Kentliu

哇~原来真是大师本人啊~~~
膜拜膜拜~
大师,never mind,传吧~
Kentliu 发表于 2010-11-22 22:24:06
回来装个QQ呗~
我们大部分人是用QQ的.....
交流什么也方便不少..
傻-翠儀 发表于 2010-11-22 22:51:41
這張讚,,,
應該是讚讚讚讚讚X999999999999
才對~
呵呵
 楼主| wilddancer 发表于 2010-11-22 23:39:53
好难上图阿,我快疯了
你们不要叫我大师了,我不会念经,我也不吃素,也不会如来神掌
Kentliu 发表于 2010-11-22 23:47:28
回复 7# wilddancer

就是点一楼下面的编辑.
然后进去以后点图片. 把图片选择一下上传就OK了.
Kentliu 发表于 2010-11-22 23:48:57
回复 7# wilddancer

或者照片打包发到  [email protected]  我帮你上传.编辑帖子.
wenyu1234 发表于 2010-11-22 23:57:32
怎么看着像韩国人。。。