| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kirakuso

[Brisbane] 找一个有pr或者公民女…

crysisbillylee 发表于 2014-3-5 18:47:13
吃软饭的娘炮
 楼主| kirakuso 发表于 2014-3-5 21:55:25 来自手机
找一个有pr的女的商婚为啥那么多人有意见??
sszjy2011 发表于 2014-3-6 12:25:57
纯支持,
alfa2082 发表于 2014-3-6 16:45:33
男的找女的PR就是娘炮吃软饭,女的找男的PR就正常,这都是什么价值观。
走捷径不是不好,但是你值那个PR吗?人家凭什么要找你?
你帅?你有钱?你有本事?你上进?还是你只会讨姑娘欢心?
但人家能给你一次PR,不能管你一辈子!小伙子,还是要靠自己!
这世上没有无缘无故的爱!
就是走捷径你也的有价值啊。

评分

crysisbillylee -2 -2 如果你是男的说明你也是个吃软饭的娘炮, 和.

kt05570 发表于 2014-3-6 17:15:30
软饭男!大家姐妹都不要去联系!
还有版主 这种得怎么都补删除!
freeray 发表于 2014-3-6 23:55:29
要是加台法拉利估计机会多很多
、默然。微笑 发表于 2014-3-7 01:19:29
你们为什么不觉得这个照片的人是被人陷害了..我怎么觉得是有人发他的照片故意报复他呢
crysisbillylee 发表于 2014-3-7 15:38:15

难道就没人觉得楼主跟李云迪女友很像?

Re 点评:
楼主早已把自己的照片给删了, 帖子刚开时我看过照片还有, 虽然楼主是男的, 但也长得很像, 哎你看不见了
高级模式