| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

【全民大征集】讲述咱YOYO自己的故事。。

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-9-10 10:00:57
3290 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

总会有那么些人,总会有那么些事儿,
在我们心里留下一丝一丝的印象,
不管是好的,还是坏的,
不管是有趣的,还是令人伤悲的,
不管是期待中的,还是意外的。

如果你还有那么点闲暇时间,那么欢迎你拿起笔,
写下那些片刻或者瞬间,那一个人或者一个群体。
因为记忆总会在无声无息中,一点一点的消失,
如果有一天,
我们完全不记得曾经生活在身边的人或者发生的事情了,
总会觉得失去了点什么。

欢迎大家跟帖写下,
YOYO上的一件事、一个人、一些瞬间抑或那些令你有特殊印象的某个YOYO网友,
所有参与讲述者均会得到10-50分不等的威望和金钱作为原创文字的奖励。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-9-10 10:16:33
《这人是谁吖?我不认识。。》

话说,那天去采草莓。我们一些人到达后,还有一些人陆陆续续的到达。

我和辛欣MM正准备冲去店里买草莓冰淇淋呢,远远看到两个人,看起来是亚裔的一个男生和女生,好像在看着我们,冲着我们走来的样子。。

辛欣问我:这俩人是不是我们OZYOYO的呢?

我看了一眼,十分肯定的对她说:应该不是吧?!这俩人是谁吖?!我根本都不认识!

刚说完就听见走在前面的男生开口叫我大嫂。。

我正纳闷呢,再仔细一看,这不是赫赫大名的春哥党兼刷机小王子百米和可爱的亲爱的豆儿同学么!

哇KAO,两个人打扮的太帅太靓了,我愣是没认出来!

评分

小楼独酌听风雨 + 10 + 10 原创内容

板凳
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-9-10 10:22:45

《石油大哥的恶人语录》

1)网购与网恋

我:亲爱的,我今天网购了。。
     (我一脸怯怯,小心翼翼中,等待看他是什么样的表情。。)
他(十分不屑的表情):网购?网恋我都不管。。。!
我:。。。(很开心的就无语了,哈哈,看样子下次应该下手更狠些!)

2)二百斤土豆

我: 亲爱的,那我真要去网恋啦?
他: 啊?还是不要去网恋了!?
我:  为什么?!!(心里窃喜,心想这家伙终于正经一次,不损我了。)
他(慢条斯理,吐出一句话):万一你网恋成功了,我不是还要倒搭二百斤土豆给人家?!我不干!
我:。。。(昏厥中。。在他眼里,我的市场价值一向都是只有负二百斤土豆那么低。

3)眼光问题

每次和亲爱的一起逛街,都会因为看中不同的东西而发生意见分歧。
虽然我的眼光也不咋样,可是自认比他还是略胜一筹。
于是每次都会开玩笑的嘲笑他,眼光怎么这么差劲儿呢!
没想到他不但不生气,还总是笑嘻嘻的回嘴:
“是啊,看我挑老婆的眼光就知道了,确实不咋样!哈哈”
边说还边装可怜,好像很委屈的样子。
我那个汗吖。。没想到搬了石头砸到了自己的脚丫子!555

4)大汗珠与小悍猪

前几天,气温持续回升,夏天突然到访了一下子。
第一天傍晚,室内的温度是25.6摄氏度,第二天是27.8摄氏度,
第三天就已经达到28.5摄氏度了。。
我这个瘦子还好,亲爱的这个大胖子有点吃不消了,于是乎,帮他铺上了凉席。
结果不小心一挥手碰到了他,蹭了我一手的汗。。
我就开始埋怨,说他怎么那么多汗呢。
结果人家美滋滋的说了自己一句:“因为我是小汗珠么。。”
这家伙脸皮真厚,我毫不犹豫的打击他:
“那么大块头,还好意思说自己是小汗珠。。厚颜无耻啊”
结果他说:“好吧,我是大汗珠,老婆你是小汗珠。。”
我正想声明自己和他才不是一个阵营的,他又补了一句:
“不过,我的是汗水的汗,珍珠的珠,你是彪悍的悍,猪头的猪。。”
我。。。 真想把他一脚踹下去!   

评分

小楼独酌听风雨 + 10 + 10 原创内容

地板
luhc181 发表于 2009-9-10 11:43:39
..............................
Jie 发表于 2009-9-10 12:13:57
大哥和大嫂好甜蜜啊~~~~~~~~~
Debbie 发表于 2009-9-10 22:42:32
两百斤土豆....
我心似海洋 发表于 2009-9-11 12:58:03
盗金与反盗金之剑侠般
上午
话说(我看大家都是用这个开头)昨天,我正在做作业,突然摸进来一人,一进门就是一脸贼笑,吓的我够呛。接着,呲牙咧嘴(牙:小虎牙)的说到:橘子,我来偷老贾的混石和金币,你别告诉老贾啊。我本来想说不,但在我张口的那零点几几秒的时间,某人说:谢谢橘子啦。于是乎,我就是生生的咽了咽口水,眼睁睁的看着他偷了JUSTIN辛辛苦苦,没日没夜的在剑侠里赚来的那点钱,和一堆石头。做案完毕后,继续露着虎牙继续一脸贼笑,继续感谢我的支持。。。。过不多久,此人主动承认错误给JUSTIN,并告知,受害者不只有他一个人,还有刷机小王子兼春哥党的百米同学。。。。(此人=蜗牛同学)
下午
百米:我感觉我钱少啦,石头也少啦很多
JUSTIN:是蜗牛偷走啦(流的泪)
百米:(惯性口头禅)TMD,小畜生。
于是乎,两人开始合计反盗金
在蜗牛离开的那一段时间里,百米摸进了他的屋子,拿走了小蜗牛盗走的那金币,边做案边说道:老贾,你要不要!
JUSTIN:我当然要啊!(心中的喜悦之情难以言表)
作案完毕。
晚上
蜗牛:老贾,我剑侠里的金币少了很多,是不是我挂机掉线啦也要损失呢!
JUSTIN:哈哈(波澜壮阔的笑声),我们把钱拿回来啦~
蜗牛:。。。。。这帮畜生(流的泪)

评分

提拉米苏 + 15 + 15 哈哈,谢谢橘子跟帖

АиТнОΝУ 发表于 2009-9-11 13:47:31
哎 幸亏没跟蜗牛住一个屋子。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-9-11 15:06:10
哈哈,橘子。。。小蜗牛盗你家老J的金子,你也能忍- -。
温柔的小丑 发表于 2009-9-11 15:16:52
大嫂这是没处爆料和大哥的幸福琐事 故意跑这来发帖 用心及其险恶啊!能再多爆点料吗?我还没看尽兴呢! 3# 提拉米苏