| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

人家是爷! 又一章,出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧

25万

元帅

爱车勋章小红花热心勋章水区良民勋章

楼主
jyhsouth 发表于 2011-10-20 01:56:37
11806 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

人家是爷!  又一章:   出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧, 馬路不是爷你家的, 別再亂停車了

(19 Oct) 今午到 Sunnybank Plaza 辦事, 恰巧又見到 Coffee Club 外又有人違規停車,
大夥兒常見的是有銀行運鈔車臨停,或有圖方便在那等人上下車的, 這都不是阻礙交通的藉口,
除有行動不便者或情有可原, 只是今天是太誇張了, 午前時分, 車位並不難求, 俺停好車, 這爷们一男一女也剛到,就大剌剌的往圓環路邊一靠,男爷就貌似逕自走入 Sushi 店,約30分鐘後(),俺走回停車位取車,天啊,那爷的車竟還在,於是經過該車時便對在乘客座的豔裝假睫短熱褲的女人道: 這裡是不准停車的, 是不可以滴. (應該跟她要電話  ^^ )

真搞不懂? 手腳健全的年輕人怎會做這種事? 也沒有要裝卸貨, 為什麼要讓所有路過的人覺得咱们亞洲人,華人一點公德心都沒有? 在車上的女人不會覺得眾目睽睽下不會不好意思嗎? 人都有羞恥心的, 就將爷的尊容牌號遮下,希望別再我行我素, 我們是該自律了.
也許俺是狗拿耗子, 上回目擊頂好外的車禍, 當了證人才讓那闖紅燈肇事的女棒子無從狡辯, 下次再見到這種爷们, 大家就一起捧紅他們吧.

10:29 就停下了,  以為是臨停, 過了20分鐘後,  車竟還在?  於是開拍

中途爷出來和熱褲女 滴沽

約 11:00  爷瀟灑的離開, 還沒 give way 給後方圓環來車

(部分图片已被移除,因其违反版本版规 - 不得在未经当事人同意的情况下发布涉及个人具体住址等隐私信息,隐私信息一律将被屏蔽处理

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sunnywishart 发表于 2011-10-20 02:05:06
駕照是不是買來的?!?!
板凳
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-20 02:12:19
駕照是不是買來的?!?!
Sunnywishart 发表于 2011-10-20 02:05

爷開車需要駕照嗎?
地板
小小 发表于 2011-10-20 02:23:51
哈哈~~这种事情见多了。。。布村已经算好的了~
没你这么贱的 发表于 2011-10-20 02:25:33
布村这么小,要遭人肉了。要火。顶楼主。。。。顶死楼主。。。
obyssey 发表于 2011-10-20 08:23:59
这个...鬼佬在那里停了车等人的也是有的撒。不过这位爷更牛些停太久罢了。
不过虽然乱停车不对,但这也就是个人问题,我觉得犯不着往华人头上扣屎盆子....
车开个几年,什么样的鬼佬司机没见过呀。不说那些牛逼哄哄的卡车司机或者的士哥,就说最近,我朋友的车给鬼佬大妈撞了耍赖都到法庭上了也不给钱。昨天下午一出公司,一个鬼佬没事儿在小区道路上甩了n个尾差点儿失控撞进我的车,快回到家又遇到一个打沙罗曼蛇的,左穿右插差点儿撞到别人不说,还好意思停车骂人找打架。那些醉驾飞车的年轻人就更别说了。今年上半年公司附近就有辆卡车没事儿给一帮鬼佬小屁孩儿烧了。相对鬼佬,中国人算是不惹事儿的了,给鬼佬扔鸡蛋酒瓶子的华人多了去了,没听说过Aussie给中国人扔鸡蛋的。华文报纸上过一段时间就有报留学生给人抢了捅了强奸了,英文报纸上连个屁都不会放。
crysisbilly 发表于 2011-10-20 13:12:30
很多老外瞧不起华人, 就是因为华人里有这样无耻的人存在

做人如果到了没有脸的地步, 还有什么事干不出来?

正所谓"人至贱则无敌"

还有一个事, sunnybank的market squire, 现在每到晚上6点吃饭时间都是人满为患, 车位几乎是没有的

westpac旁边过了马路有几个停车位是给残疾人的, 地上也清楚的画了残疾人专用图标, 但每次都是停满的, 难道停在那的车主都是残疾人? 很显然就是找不到车位, 明知那里不能停, 却还停了.

他们肯定不会觉得丢人, 因为如果觉得丢人就不会做了, 人都已经无耻和没素质到如此地步, 就没什么好说的了

不过那些车主应该记住一句话, 你停在残疾人专用停车位而恬不知耻, 以后你早晚也会变成残疾人
神¢炜 发表于 2011-10-20 13:32:08
好车啊。。有钱人哦 LZ小心被阴啊~现在富二代很狂的 哈哈
话说上次我也见着一车停在同样的位置 是辆红车来着。。。
如果以后大家都来曝光无良行为 布村会更好。。。。
小Mo哦 发表于 2011-10-20 14:16:15
布村虽小,但爷很多!
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-20 15:56:52
很多老外瞧不起华人, 就是因为华人里有这样无耻的人存在

做人如果到了没有脸的地步, 还有什么事干不出来 ...
crysisbilly 发表于 2011-10-20 13:12

是啊! 最瞧不起那些佔用残疾人专用車位的豬, 中外人士皆有, 別管外族人如何, 自身要行的正才好,
2 週前某晚在袁氏行前最邊邊靠派報紙處, 也被個華人P牌小鬼就違規擋在前面10幾分鐘不見人影,沒轍, 按喇叭又會吵到旁人 ,
只好等到那小豬來才很狠的按它幾聲發洩下.