| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 小弟也来证商婚 hohoho

16万

元帅

小红花好"色"勋章水区良民勋章白羊座勋章

楼主
小贵 发表于 2010-10-28 18:46:44
3447 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

20岁 170cm 有PR(有PR) / (PR大晒) ( PR PR PR)

也来试试证商婚

不然有PR的我们建个群,一起做生意 XD 市场很大的(国际市场) XD
相信在我的 的管理下,很快我们可以成为上市公司,开连锁店,分店。。。

要投资的也可以找我 我的电话号是 2012除以8.048= 250 (kuang, 2012的预言终于被证实了, 2010)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小贵 发表于 2010-10-28 18:51:22
sofa
板凳
Showtime 发表于 2010-10-28 18:53:30
你大好青春呀 何必呢~~~何苦呢 ~~~~

我们老人怎么办~~挥泪
地板
 楼主| 小贵 发表于 2010-10-28 19:01:30
回复 3# Showtime

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
XD推陈出新,是我公司的宗旨

大哥有PR也留个联系,你是第一个荣誉员工
Showtime 发表于 2010-10-28 19:05:08
回复  Showtime

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
XD推陈出新,是我公司的宗旨

大哥 ...
小贵 发表于 2010-10-28 19:01

PR是浮云,RP才是王道
 楼主| 小贵 发表于 2010-10-28 19:16:12
PR是浮云,RP才是王道
Showtime 发表于 2010-10-28 19:05

what is RP?
chenjin8897 发表于 2010-10-29 00:13:31
有RP没PR,我爸是李刚。。
 楼主| 小贵 发表于 2010-10-29 07:37:53
有RP没PR,我爸是李刚。。
chenjin8897 发表于 2010-10-29 00:13

你爸是李刚?那我们岂不是姐弟?
chenjin8897 发表于 2010-10-29 07:41:49
回复 8# 小贵

天上掉下来个弟弟,不要白不要
傻-翠儀 发表于 2010-10-29 10:01:51
看到這,,,
你也太早了吧??
-_________________-"
但支持1下你吧~
=]"
高级模式