| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

我觉得嫖娼值得提倡

909OGO 发表于 2010-1-13 22:37:11
我有2个炮友,一个叫小左,一个叫小右。。。
xindy0423 发表于 2010-1-20 23:45:46
女生肯定接受不了自己老公去PC!~
tkong 发表于 2010-1-21 00:33:02
for the experience of life,,,i shall do all of the above,though i haven't done any so far!
monkeymonkey 发表于 2010-1-21 14:17:49
我也不能接受,一次也不行~~~如果背着我,被我发现了,估计就玩完了
Brlsbane 发表于 2010-1-23 07:32:09
我也不能接受,一次也不行~~~如果背着我,被我发现了,估计就玩完了
monkeymonkey 发表于 2010-1-21 14:17

=.=!! 難道不背著你么
monkeymonkey 发表于 2010-1-24 19:27:21
=.=!! 難道不背著你么
Brlsbane 发表于 2010-1-23 07:32
也对哈~~~我笑了~~~
lhyzsd 发表于 2010-1-29 13:38:12
还有左右双剑合璧`哈哈哈~b] 31# 909OGO
nidayie 发表于 2010-2-26 00:17:12
太费钱了,操,干一次好几百,妈了B我干点什么不行啊.
韦德MVP 发表于 2010-3-3 18:41:45
brief:嫖娼就是社会财富再分配,有利于服务业的繁荣,也可以满足那些没有女朋友,找不到炮友的男性。
但一般来说,事物都是两面性的,双刃剑~~其不好的地方也就不用说了~
找炮友,对于婚前男女来说,会对今后那方面的功力有影响,已婚的话,会威胁到家庭稳定~
max0825 发表于 2010-3-6 12:57:42
嫖娼值得提倡, 因为无法控制, 炮友么也是排解空虚的好方法, 玩女人么,这个有点不道德。