| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: boolean

帮单身的LIHONG找女友

bobsu 发表于 2011-1-5 22:22:27
回复 4# boolean

他可以一年换一个
bobsu 发表于 2011-1-5 22:24:31
我虽然是新来的,但我绝对认识他
Vivien,yan 发表于 2011-1-5 22:54:00
弱弱的問句: 啥是LIHONG。。。
oo88-ww 发表于 2010-11-1 18:33

=..= 傻逼~~~ 那我问你, 啥是vivienyan
oo88-ww 发表于 2011-1-5 23:24:55
=..= 傻逼~~~ 那我问你, 啥是vivienyan
Vivien,yan 发表于 2011-1-5 22:54

vivienyan啊!??这个就是那个蝉联鸡蛋冠军宝座的极品人物嘛~~~
Vivien,yan 发表于 2011-1-5 23:27:22
回复 24# oo88-ww

错! wangzitama
bobsu 发表于 2011-1-5 23:45:25
大家有没有兴趣听个故事
"忆我和LIHONG一起工作的二三事"
bobsu 发表于 2011-1-6 01:09:59
bobsu 发表于 2011-1-7 00:55:29
请看男主角的回答
回复 17# bobsu

小月月~~是要給我做幾奶?????~~~妳公開幫我找2奶???~~中國人阿~~當表子還要立貞牌坊

一邊抵壓2奶~外遇~~一邊又幫人家找3奶~4奶~~

我要納小月月當我的2奶~~當然沒問題~~

但是你知道~~等我結婚後~~我老婆為主了......

就算我老婆真的答應了~~妳看我過去的就知道~~還有list可以排隊呢~~我一個男人搞不了那麼多

小月月~~還是留給你巴
bobsu 发表于 2011-1-7 01:26:08
请看男主角的最新指示
大家別害怕~~中國弱勢個體們~~來找我幫忙~~就對了
歐~~請你看之前的帖子~~那時候四川房客搞的多大~~搞了一群群的中國人~告我~~city coucil~RTA~警察局~~啥都來了~~最後呢

查了又查~~真金不怕火練~~全部給我clear~~沒事~~

群裡面的人才都消下來了~~

但是很搞笑的一件事~~發生同樣的事情在澳洲人身上~~那一大群中國人卻都安安靜靜的~~沒人回答~沒人幫忙

怎麼~~看到是澳洲人~~中國群體就軟了??????

只敢欺負華人??~自己人??????????

難怪~~我從中國人那聽來的一句話

舊華僑坑新華僑~~新華僑坑留學生~~留學生坑剛來的.......

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... p;extra=&page=1
bobsu 发表于 2011-1-7 22:54:54
阿HONG最新言论
說起經濟學~~

可能妳不是讀經濟的~~雖然我也不是~~但看過亞洲的經濟學說

經濟發展~~從日本~到台灣~到南韓~到中國~~

都是美國搞起的~~

而不是中國人自己搞起來~~中國人本身沒這技術~~也是靠美國給的..........

當然你一定會強辯.......簡單來說~~如果中國不開放~~讓外資進去~~後果就知道了.......