| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AV4sale

东北菜试用工风波民调

fity 发表于 2011-3-9 01:45:52
回复  fity

这位兄弟  谁告诉你在澳洲人的店里打工没吃没喝的   不拿好的跟你说  怕刺激到你  就 ...
terryqiji 发表于 2011-3-9 01:35

我可以负责人的告诉你,我说的话都是我们亲身经历!!!不是随便说的!!!您跟鬼佬那边打过工了不起吗???害怕刺激我????
要我说你们这些人真够崇洋媚外的!!!!嘴上说中国人不团结,心里一直想鬼佬就是好?????

我在正规老外的零售餐饮业打工工作过,他们把食物倒掉也不允许员工吃或者随便拿的!!!!除非偷吃可以!!!!我不知道你所谓的小餐馆一小时给你多少钱????比中餐馆好很多???还是那句话,嫌中餐馆钱少,嫌这嫌那,可以不干,没有认逼你!!!我也给华人打过工,工资很少很累,但是我们工作都很开心!!!!我们愿意做这份工作!!!!所以我现在还在兼职那份华人工作也觉得老板做生意很不容易,可以帮到他我也很开心,这有什么问题吗????我也有朋友在星马打过工!!!!我知道这些才这么说!!!!!那我也告诉你星马为什么没有老换人,因为去打工的有很多香港人,他们都很能吃苦和努力!!!我同学在星马试工是9小时,不给算工钱,老板很严厉!!!!试工不许偷懒!!!!!!!相比之下东北菜2个小时试工随便大不了走人会轻松很多!!!!

我不是想说东北菜都对,但是我不希望你们借那人随便一闹事,就什么都拿东北菜说事!!!这样东北菜太冤了!!

terryqiji 发表于 2011-3-9 01:55:53
回复 12# fity

哇靠  你这个人什么思路  什么叫崇洋媚外  NND谁给的钱多  谁的待遇好  给谁干活   你脑袋有坑是不是   简单两句话不明白  
    费事跟你多说了   也告诉你  找工作只是个运气而已  我没什么了不起  真的是运气好而已   虽然打打工  体力活  但是待遇都不差   我没啥本事   就只能靠运气
    中国人不团结  你给八块钱  叫人团结一起   你是把人当笨蛋  还是你本身就是笨蛋??
    如果你说话再这么不经大脑   哥哥就不跟你说了
terryqiji 发表于 2011-3-9 01:56:29
对了  忘记再补充一句  因为是全面反驳嘛  当然要补全了
谁告诉你食物倒了都不能带回家   他妈的  我那天还帮我一个同事打包buffet剩下的ham什么的食物   人家大大方方还从机场拿出去了   都没什么问题    也没见保安过来栏他   你NND什么店   比机场正规很多是不是
还不止我  以前我一个女舍友  也都从机场带一堆食物回来
fity 发表于 2011-3-9 02:11:01
对了  忘记再补充一句  因为是全面反驳嘛  当然要补全了
谁告诉你食物倒了都不能带回家   他妈的  我那天 ...
terryqiji 发表于 2011-3-9 01:56

我们在这边算是BNE最大规模的体育场打工!!我亲手一箱一箱的食物倒掉!!!一桶一桶的垃圾车推出去!!!不是谁告诉我的!!!你是觉得我骗你还是怎么??你要是不信你可以PM联系我,我可以带你看看现场情况!!!真有意思!!!这有什么好骗你???!!

机场不是同一管理的,都是一家一家小店,你朋友老板可能让员工带走,那是他老板的要求,而且你确定他不是趁他老板不在的时候打包的???
我们在体育场也可以自己偷偷带走食物,我想说的是中餐馆包饭什么的真的算变向给员工福利了

各有各的路走,谁也没逼谁,我也没说鬼佬不好,你要给钻牛角尖就说鬼佬好,我也不想争辩了
terryqiji 发表于 2011-3-9 02:21:14
回复 15# fity

同学  我需要你带我进suncorp体育场转转吗??   这周五跟周天我都拒绝上班了   spotless不就是suncorp体育场的contractor吗   他们在机场也有一部分的咖啡馆跟酒吧的contract啊    我那个女舍友就是在那里做的    天天带pizza和三明治回来   你在体育场里面做的时候没有staff drink喝吗?  大部分时间不是都闲着没事干吗?
   你是想告诉我你比我了解机场是吧   我做的那个地方的cleaning还是spotless承包下来的呢  spotless的人经常过来buffet找我拿东西吃   很随意的啊
   你觉得东北菜待遇全brisbane最好是吧?
   我以前在PBC的几家咖啡也做过啊    port的security天天过来巡视呢  有什么用  该喝的照样喝  觉得该带回家照样带回家  每个人都是这么干的啊   
   算了  我不懂你想告诉我什么   你觉得我在钻牛角尖??   行啊    貌似我是在钻牛角尖   太晚了  睡吧  我都搞不懂我想说什么了
fity 发表于 2011-3-9 04:36:50
什么叫你不懂我想告诉你什么???是你先找我的茬吧????
我说我的话,你回复我说:"谁告诉你在澳洲人的店里打工没吃没喝的   不拿好的跟你说  怕刺激到你  "

你说是不是你先找茬????

你既然在suncorp体育场里打工就应该知道那里规定员工是不能吃里面的东西的,更不能带走,当然很多人偷吃,但是如果被发现是要被直接开除的,整箱整箱倒吃的都是我亲手拖得垃圾桶,我在那干了2年多了,这些我清楚地很,机场那边管理我不清楚

这点你要不服咱可以打工时候见,你当着体育场梳小辫子那个大boss的面大吃大喝,我保证你当场被开除,别跟我这牛,不算本事

我要说的就是我能确定知道的,你之前非得一服了不起的样子说什么,“谁告诉你在澳洲人的店里打工没吃没喝的   不拿好的跟你说  怕刺激到你  "你觉得自己和了不起吗???

到底是怎么回事你自己整理下吧。咱俩也别说了,都跑题了
 楼主| AV4sale 发表于 2011-3-9 09:05:16
这店的托真多
 楼主| AV4sale 发表于 2011-3-9 09:31:45
段段 发表于 2011-3-9 09:40:04
楼上这女的不错~ 胸很真~
 楼主| AV4sale 发表于 2011-3-9 10:30:53
回复 20# 段段