| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Goldcoast] Vodafone&3华人客服中心,处理各种签证问题+最便宜套餐价格,签手机送打印机

中士

楼主
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-30 14:47:22
5388 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

VODAFONE & 3 布里斯班华人客服中心+实体店 !  为感谢布里斯班广大朋友们的惠顾,  凡是来我店新签41以上套餐的顾客(包涵41套餐),我们店既赠送一台 DELL 打印机 ,价值700RMB 。    布里斯班仅此一家送打印机!!!   绝对超值!!!  欢迎来电咨询  0430150888  OR   32737373   QQ 1458824044 。
  详情请见:我们的主页  http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-264920-1-1.htm

l新签号码和部分3公司升级还会有各种减免话费的超值优惠

地址: Shop 37,  SunnyBank Hills Shopping Center 2 ( Commonwealth银行旁边10)

地址: Shop 37,SunnyBank Hills ShoppingTown  661 Compton Road, SunnyBank Hills, QLD, 4109
乘公交车130135140在Sunnybank Hills Shopping Center站下车即到。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-1-30 14:50:24
抢沙发
板凳
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-1 23:37:05
地板
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-4 10:25:43
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-4 16:53:40
顶一下
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-5 18:54:06
ding  up   
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-11 12:46:01
顶一下
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-14 11:35:07
up up up
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-17 22:12:27
up up up
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-19 18:54:20
uupupup