| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr.B

[Brisbane] 只是想说说话而已。。。

Jie 发表于 2008-10-29 11:59:47
{yx} {yx} {yx}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-31 00:58:07
金金啊.
如果你晓得你这句: 主要是你的”暧昧“太多了
给我带来了啥子的话...呵呵.
你是不是应该解决我一年的饭呢?
呵呵...我他妈现在最讨厌的就是暧昧.呵呵
imbonnie 发表于 2008-10-31 01:07:13
{sj} {sj} {sj} {sj} {sj}
Jie 发表于 2008-10-31 01:29:26
原帖由 Mr.B 于 2008-10-31 00:58 发表
金金啊.
如果你晓得你这句: 主要是你的”暧昧“太多了
给我带来了啥子的话...呵呵.
你是不是应该解决我一年的饭呢?
呵呵...我他妈现在最讨厌的就是暧昧.呵呵

哎呀呀呀~~~好好奇哦。。。。。给你带来了啥子~~??~~{sg}
imbonnie 发表于 2008-10-31 02:34:18
暧昧这个东西只能当作游戏玩玩。
谁要是在暧昧里动了真心,就等于输掉了游戏。
直接出局。
Vivid_o 发表于 2008-10-31 04:00:40
原帖由 Jie 于 2008-10-31 01:29 发表

哎呀呀呀~~~好好奇哦。。。。。给你带来了啥子~~??~~{sg}

我知道=。=
给他带来解脱咯……$em34$
Jie 发表于 2008-10-31 12:38:07

回复 66# Vivid_o 的帖子

是不是把他暧昧对象们吓跑了?~~~~{yx} {yx}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-2 07:16:02
原帖由 Jie 于 2008-10-31 01:29 发表

你猜我问不问你你猜???
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-2 07:16:23
原帖由 imbonnie 于 2008-10-31 02:34 发表
暧昧这个东西只能当作游戏玩玩。
谁要是在暧昧里动了真心,就等于输掉了游戏。
直接出局。

宝啊。你动画片看懂了。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-2 07:17:34
原帖由 Vivid_o 于 2008-10-31 04:00 发表

我知道=。=
给他带来解脱咯……$em34$

。。。。。。。。。。。
我准备说了:脱你妹。。。妹你屋头不来水~
哦哈哈哈~哎呀。现在心情好了。。。吼吼吼~