| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

Brlsbane 发表于 2010-1-6 10:59:32
请问那个湘菜馆中午开么。。。 82# 青青藤
vivien 发表于 2010-1-6 00:33

你空間那個房子很漂亮!!在哪個區的啊?
Brlsbane 发表于 2010-1-6 11:01:39
根本就没想要怎么说这种事情。我天天和白人混一起,传播我们的中国文化。味道中国我没去过,但是Little HK这个地方还有sunnybank很多地方的人都这样。我带白妞吃饭受到的待遇绝对不一样!!! 基本上每次我带他们去全 ...
胡逼 发表于 2010-1-6 00:46

你干多幾個白的黑的.為民主爭光~
社区巡捕 发表于 2010-1-6 11:45:36
发言的各位,请注意用词啊,再爆粗口,本捕头就要抓人了啊
shanshan 发表于 2010-1-6 12:02:06
224# 社区巡捕

哈哈这个
Brlsbane 发表于 2010-1-6 12:10:04
发言的各位,请注意用词啊,再爆粗口,本捕头就要抓人了啊
社区巡捕 发表于 2010-1-6 11:45

您來了,您好啊,巡捕大人..
報告巡捕大人...馬甲昨晚遇害了...

還有就是你的圖像很可愛..=.=!
胡逼 发表于 2010-1-6 12:14:12
抓人?难道我说错了吗?我说的哪些是自己抽自己嘴巴了?台湾人说话温柔,有一个正经东西吗?自己说中文都不说自己是中国人?你觉得对这种人是斯文能解决的问题吗,我的超级版主~!有几个人拿着枪还和你讲道理的!你抓吧,我无所谓,就是个马甲~你要是觉得我哪句话说错了你就封我,没关系~反正我的生活离这个论坛很远,我来这里是为了团结。请你别在虚伪的秩序下失去自己的理智,我谢谢你了~
社区巡捕 发表于 2010-1-6 14:32:49
社区支持言论自由,考虑到大家需要有地方发表自己的观点,所以开设了YOYO论剑这个版块
但社区也有规章制度,保障每个人的平等权利,包括论剑版块
LS的这位朋友,规章不是针对你的,但请你仔细阅读
如果有违犯,无论是不是马甲,我不关心,只按规定处理
如果有任何意见,欢迎向我们反映,也谢谢你支持YOYO社区的发展
Angela 发表于 2010-1-6 14:44:44
捕头说的好 228# 社区巡捕
yltsl 发表于 2010-1-6 14:55:14
看大家吵得很欢乐啊,真有喜感。哈哈
iversonliu 发表于 2010-1-6 15:49:03
是呀,成都的,这贴也太火了