| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

WilliamLi 发表于 2009-11-28 22:35:31
上次 婚介所 newway 聚会, 楼主貌似陪一位刚失恋的女生来的。。。 我们HIGH的在里面唱K  您却在门口看 华人报纸。。。顿时 让我 很 费解。。。。
tougeking 发表于 2009-11-29 18:13:51
Xcar有类似贴。。。
crystie 发表于 2009-12-1 10:22:29
哇!!
路過
小蘑菇 发表于 2010-1-5 20:18:36
天啊天啊  

看人还要接触久了才知道  我觉得至少3个月吧 3个月内还是保持距离的好
Brlsbane 发表于 2010-1-5 22:27:59
天啊天啊  

看人还要接触久了才知道  我觉得至少3个月吧 3个月内还是保持距离的好
小蘑菇 发表于 2010-1-5 20:18

你老公前几天发现你了。还做了什么知道版的版主。。小心上来被他知道。哈!
boo_su 发表于 2010-1-10 16:08:34

jacky121 发表于 2010-1-10 23:37:47
不管是真是假,我也要谢谢LZ,做为一个女人,宁愿防错君子,也不能踏错一步,特别是交错朋友...
jacky121 发表于 2010-1-10 23:55:39
不管是真是假,如果能有象LZ这样敢于出来指正别人的人,我也替那些单纯的,容易相信别人的女士们向你致谢,也给一些单身的女士们提个醒,要自重,自爱,自尊,自强...

不管是真是假,对于那位被人指正却又自圆其说的男士,我很替你难过,也会记得离你远一些...
seVen仔 发表于 2010-2-11 20:36:23
来凑个热闹,赶紧的继续爆料啊,真可惜我不认识这个神人
max0825 发表于 2010-3-6 13:22:35
发生了什么, 窝里反吗?