| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

楼主| joanna520 发表于 2010-1-5 18:40:57
还有楼上几个大老爷们这么说一个mm,有点过了啊
泰伦斯.褚 发表于 2010-1-5 18:30

是啊是啊。。大家都别吵了。本人只不过是想发发牢骚。。别变成了一场口水战了。。

STOP吧。。。
ddkk 发表于 2010-1-5 18:46:37
眼镜mm你这人怎么那么激动,动不动就开始骂人
我只是说可能有点过了
你就开始骂人,如果我说错什么还请原谅
但是你不至于这样吧。好像更失礼数
jessiel 发表于 2010-1-5 19:03:48
哎呦。都停了吧。大热天的多上火啊。
一家饭店而已。不值顾上纲上线的。

带眼睛的MM 不要带脏字了嘛
就算你是对的 这样开骂 别人也很难接受啊
弄得自己也生气 何必呢。
jessiel 发表于 2010-1-5 19:09:29
其实我就是觉得LZ挺郁闷的。
只是随意说说自己的感想。
就引发一场口水战。

中国语言博大精深啊。太有内涵了。
换成英语都不成 表达不出这么多深层次的含义啊
还是汉语伟大。
XBOX360WII 发表于 2010-1-5 19:24:51
托也不容易,浩南哥说过,做人留一线,日后好相见
shanshan 发表于 2010-1-5 20:00:36
米米,支持你一个。。看看你周末什么的有空没,下周我请假不上班了,有时间大家聚聚走前 135# 米米
shanshan 发表于 2010-1-5 20:01:14
地道直白率真的MM,不错喜欢! 140# Angela
ieee 发表于 2010-1-5 21:33:47
味道中国的确很恶心. 开业的时候还常去, 去多了就发现恶心的地方了, 特别是那个男的, 估计添老外ah长大的
dongshuojia 发表于 2010-1-5 21:34:24
味道中国确实名声不太好~据说纸巾都要钱。。。。
开始本来想去试试,后来一想算了~懒得去受气
Geisha 发表于 2010-1-5 21:54:18
总有人爱开口骂人,都是文明人,咱们讲道理嘛。就我觉得吧,嘿嘿,这里面一定有内幕,有后台,有趋炎附势,有仗势欺人。。。我们的SHZY特色到处存在啊~哈哈~