| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] [活动]2010的年尾,留下一个自己做纪念

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-12 22:39:34
回复 90# 百米内夺你贞操

你给力``我不吃饭就饿````
Q_evil 发表于 2010-12-12 23:06:01
回复 92# 百米内夺你贞操

额。。。我也好想有你那样飘 的感受啊~~~
Chloe09 发表于 2010-12-13 00:28:23
123445 发表于 2010-12-13 13:42:20
kankan
布小九 发表于 2010-12-13 15:39:07
这个帖子很有意义
厉害 发表于 2010-12-14 09:28:58
其实我还希望胖一点..现在没吃饭的时候来点风我就觉得飘的厉害
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-12 22:36

听到有人喊我的名字,来看看。

你总吃不长肉,是福气。

给你点建议,起风的时候,用身体的侧面对着刮风的方向,这样阻力小,不容易被吹走。这是我以前的同事(比你还瘦,绰号鞋垫)的真传。
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 11:30:40
咳咳··· 我来发照片了···  最近几天还是没照新的··

这张代表我这一年···  穿着围裙··  当了一年厨娘···额··

没开闪光灯 ··· 比较暗 照片质量比较差·· 大家就和看吧··

凌雪 发表于 2010-12-14 12:22:25
回复 99# PUNKCHERRY

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 12:29:06
回复 100# 凌雪

哈哈 那是什么表情··你要吃了我吗···
Showtime 发表于 2010-12-14 13:37:24
咳咳··· 我来发照片了···  最近几天还是没照新的··

这张代表我这一年···  穿着围裙··  当了 ...
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 11:30

我花现你咋和俺家的御姐有点像呢……