| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 莲见

有COSPLAY的么?

jingjing 发表于 2008-9-8 21:51:45
我在国内想玩,但是没时间也不会化妆。。。要是有人教我我就去~
雳刃 发表于 2008-9-23 13:49:32
什么是cosplay? 怎么玩啊?
麻婆豆腐饭 发表于 2008-10-16 00:15:38

你们好好玩,我在一旁帮忙照相摄像就好了

:lol: :lol:
michelle.j 发表于 2008-10-20 00:52:35
我一直对其有兴趣,无奈无时间无精力无人陪伴。。。唉:'(
Tresor 发表于 2008-11-16 15:05:28
我和同学很想参与COS社团的说。。。但是貌似没发现过有。。。所以准备自己出凉宫的团舞。。。最近正在努力中。。。请问下明年什么时候有漫展??
石灰干燥剂 发表于 2009-4-13 15:20:19
我最想cosplay桃地再不斩.......
zyx1993130 发表于 2010-5-19 16:08:35
原来之前的老团员都是这里发觉的啊= =看来这里我也得时刻关注一下= =
这看着大家都激情四溢的,为什么现在全都。。。。。哎,算了= =
(为什么这么老的贴我也顶上去= =,貌似只要有和cosplay沾边的东西我都顶= =)
aphroditehottie 发表于 2010-5-23 22:56:31
有个朋友专门做cosplay的服装
zyx1993130 发表于 2010-5-24 20:23:01
= =,好想再寻找一些喜欢cosplay,爱cosplay的朋友,最终幻想这个系列人要找齐啊!!!!!
isa小依 发表于 2010-6-17 19:09:02
话说悉尼好象都没什麼比较认真的社团滴说哦~~~~
so本人想把悉尼的宅们都集结起来,办一个动漫+cos+轻音的福利社团。
本社团每月都有同好活动,若经费充足个别部门亦会举办分享or集训活动(怎麼说在悉尼一群同好在放假时租,一栋海边别墅举办合宿活动,还挺不错滴哦~~~~)
一年四次的漫展会组织参加,经费足够也可租摊位买自家作品~~~~
本社有专属日本代购&国内cos服饰、道具、娃物工作坊~~~~~~
目的想改善悉尼滴宅们滴苦闷生活+发展动漫事业哦~~~~~

======================================================================
社长联系方式
qq 535903121