| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: misindi

Pineland 安静干净大套房,空調。人少安靜

楼主| misindi 发表于 2024-5-31 23:47:43 来自手机
好房。不要错过
非诚勿扰
 楼主| misindi 发表于 2024-6-14 13:40:56
生活環境很好,乾净安靜。 理想的居住地。 人少哦,很清靜
 楼主| misindi 发表于 2024-6-18 09:54:15
樓上人很少,只出租大套房和大單間,且房間不相連,各自獨立,非常安靜。舒適,環境好。
樓上臥室,樓下厨房。
 楼主| misindi 发表于 2024-6-18 15:01:43

套房宽敞,楼上风景好。位置佳,安静。
樓上臥室,樓下厨房,互不干擾。
樓上只出租套房和大單間,人少,安靜。房間分離,不受其他房间打扰。
非誠勿擾。
 楼主| misindi 发表于 2024-6-18 16:36:03
樓上只有1個套房和1個大房間出租,房间不相连,所以人少安静也很乾净.

樓上臥室,樓下厨房。
 楼主| misindi 发表于 2024-6-19 11:58:31
**樓上只有1個套房和1個大房間出租,房间不相连,所以人少安静也很乾净。
 楼主| misindi 发表于 2024-6-19 20:30:56
好房。 **樓上只有1個套房和1個大房間出租,房间不相连,所以人少安静也很乾净。
臥室樓上,厨房樓下
 楼主| misindi 发表于 6 天前
*樓上只有1個套房和1個大房間出租,且房间不相连,所以安静也很乾净。 **套房有自用的衛浴,單間獨享樓上的公共衛浴。**樓下厨房,樓上臥室。
 楼主| misindi 发表于 6 天前
**樓上只有1個套房和1個大房間出租,且房间不相连,所以安静也很乾净。
**樓下厨房,樓上臥室。

歡迎看房,非誠勿擾。
 楼主| misindi 发表于 5 天前
**樓上只有1個套房和1個大房間出租,房间不相连,所以人少安静也很乾净。**樓上臥室,樓下厨房。

歡迎看房,非誠勿擾。