| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leo_delivery

来澳半年,我的工作之路。。。未来的日子值得期待。。。(1.5日更新,全文完)

bobsu 发表于 2011-1-7 00:29:10
回复 60# leo_delivery

你年轻,体力好,会英语,找个送货的活先干着,有个稳定的收入,周末再干点,挣点CASH
我朋友正在离职,送货工作,税后600左右,活不累,在报纸上有广告,有兴趣试试
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-7 00:40:22
回复 62# bobsu

想了解了解,你是说周末两天一个月下来就600多还是全职的啊,全职的我肯定没办法了,现在还是给家具店送货为主,这个做了几个月了,而且越来越顺,还想着做强做大呢。
bobsu 发表于 2011-1-7 00:42:12
回复 63# leo_delivery

也不错,收入怎么样
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-7 00:42:39
回复  leo_delivery

你年轻,,,找个送货的活先干着,有个稳定的收入,周末再干点,挣点CASH
我 ...
bobsu 发表于 2011-1-7 00:29

我年轻(那是10年前)体力好(除了腰不疼那里都疼)会英语(就数价钱说的最好,而且还会写,汗一个。。。。。。)
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-7 00:43:48
回复 64# bobsu

怎么说呢,这个活是我承包的吧算是,自己给自己干,多努力点收入和付出还算成正比的。
bobsu 发表于 2011-1-7 00:47:16
回复 66# leo_delivery

收入稳定吗
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-7 00:50:01
回复 67# bobsu

越来越稳定,呵呵
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-7 00:51:08
回复 61# assassinzyf

这年头爷们儿要门纯的像姜文,要么就不纯的想小沈阳,很庆幸,对于姜文,心向往之。。。。。。
bobsu 发表于 2011-1-7 00:56:34
回复 68# leo_delivery

作个SUBCONTRACT也不错,作好了,生意带车还能卖钱
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-7 01:01:58
回复 70# bobsu

那个从来没想过,怕影响自己的热情,先做好,先做好,对得起花钱雇我的人和自己就好。。。。。。。