| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[娱乐八卦] 话说= = 如果有这么一种情况,你的另一半成了艳照门的一个主角,而另一个主角不是你

12万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章型男勋章

QQ
楼主
无风嗜烟 发表于 2011-6-12 02:10:08
3240 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天看电视看得谢霆锋和张柏芝离婚的是事情
突然和室友讨论起来
他说他以后老婆要是爆出个艳照门来 而且全世界都知道了 他肯定离
不管婚期婚后之类之类的,且给出很多冠冕堂皇的理由
其实吧
我倒是觉得
谁没个年少情况 风流的时候
只不过是没被照下来 没被发出去而以

如果是我吧
这些事情要是发生在认识我之前或是之类之类的情况下
我觉得日子改过还要过
因为某种程度上来说 这并不算是背叛~
我也不太会在乎世俗的眼观之类的

说说大家的看法呗~~~~

结束时间: 2011-9-10 01:59

正方观点 (2)

废话没,有立刻分手or离婚,能给我滚多远滚多远

反方观点 (6)

视情况而定,如果是过去的事情,该过去的还是过去吧,谁没个年少轻狂的时候呢??

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2011-6-12 02:56:50
我记得前不久我看过一部片子 好像叫做 you again?
说是一个女的 她哥要结婚了,嫂子居然是高中时一直欺负她的拉拉队长JJ
后来她为了报复JJ就想法设法想要把JJ以前的事情都败露出来
最后把婚礼搞砸了 所有人都伤了心

然后JJ就哭着道歉 说以前是她不好 但她现在长大了而且是真心的爱那女孩的哥哥

每个人都会犯错,每个人都会有年轻幼稚冲动愚蠢的时候
不能因为他以前犯的错误 而把他这一辈子都枪毙了
佛说 放下屠刀立地成佛
为何不给人一个痛改前非的机会呢?

当然每个人心里能够承受的底线不一样
而且是人都是要面子的 自己的伴侣发生这样的事情难免会觉得不好接受
但只要不是太过分 就应该给对方一个机会~~~
板凳
shohoku 发表于 2011-6-12 09:50:13
回复 2# Bania
地板
camel1222 发表于 2011-6-12 11:32:54
谁都犯过错呀,考虑对方的时候先想想自己。。
freedomanthony 发表于 2011-6-12 11:34:12
这事应该这么看 假如我也年少轻狂过,那也就无所谓了,两不相欠 只不过她被照了而已
                            假如我从没年少轻狂过,一直老老实实 本本分分, 那没的说 肯定离啊

爱情其实是平等的~~
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2011-6-12 13:32:47
看来反方的多啊~~~~
ERIC. 发表于 2011-6-12 14:22:59
就说张柏芝吧,那不是一开始出艳照也没怎么着嘛。但她后来还找小希子合照,合照了还撒谎说没照。

最后还是小希子说实话了。事情就是,他们再年轻也都不是小孩,自己都有孩子了。

所以自己做什么事情要经过大脑,想想什么事情该做,什么事情不该做。

选择做了就得承担后果,不值得可怜。所以这不仅仅是艳照产生的问题,是她自己的问题。
ERIC. 发表于 2011-6-12 14:26:02
回复 2# Bania

你挺像我以前一个同学,尤其是笑起来的酒窝。

BTW,笑容有点僵硬。。。
Bania 发表于 2011-6-12 15:18:15
回复 8# ERIC.

看多了就有点僵硬的感觉。。我也觉得。。该换了。。

我也觉得给一次机会最多了,是不是真心悔改就要看实际行动了
在这件事情上谢处理的很成熟,而张就有点敬酒不吃吃罚酒的感觉