BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 放毒,放毒 [打印本页]

作者: beta_caojin    时间: 2008-9-8 23:21
标题: 放毒,放毒
可惜都不是俺的,mel city里面有家相机店,楼上有博物馆,好东西多多阿,那只canon的50/1.0,神器阿。口水哗哗地。

作者: yb1201    时间: 2008-9-9 00:09
这个地方很值得去参观
作者: Mr.B    时间: 2008-9-9 01:08
好片!
不过毒不了我。。。
除非富士也出全副了^^哈哈哈哈~~
作者: 小花er    时间: 2008-9-10 00:13
随便送我2,3架就好了 我不挑的 哈哈 随便哪个都成
作者: dboy    时间: 2008-9-10 01:33
有毒啊~~
作者: momo    时间: 2008-9-10 02:52
咦~~ 怎么跟我家的古董机长那么像呢!?仅外观而言哈!~{whk}
作者: bluepunk    时间: 2008-9-13 22:26
透露下地址吧。。。太诱人了  应该参观一下

楼主有在这边买过镜头的么? 二手的那种
作者: blunt7777    时间: 2008-9-14 16:09
还是徕卡经典!
作者: petertang    时间: 2008-9-17 01:45
似乎看到M7了……
作者: xuey    时间: 2008-9-30 23:33
我靠。。。1:0.95 的镜头。。。佳能的妖怪。。。
作者: patrick.huang    时间: 2008-10-2 21:33
第一张就是pentax的....
二手镜头我有几个,pentax的手动头很多,70年代末到80年代初的,都是ebay上淘的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2